株式会社キュービックの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 11F
キュービックの口コミ・評判をご紹介!キュービックで働く社員や元社員から、キュービックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

デジタル分野の業種なので、これからあらゆる可能性があって楽しそうだと思う。自分が今後やっていきたい業… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

技術的なことがわかる人が他にあまりいなかった為、自分が困ったときに助けてもらう事ができなかったときが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キュービック
株式会社キュービックの年収・給与水準
事務系の仕事としては普通だと思います。その分、社員旅行などで還元されているので、旅行が好きな人には、とても良い環境の職場だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キュービック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キュービック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キュービック
良い点
株式会社キュービックの教育・研修
入社時にざっと説明を受けただけで特に研修的な事は無く、分からないことは自分で勉強して考えて仕事を進める環境だった。なので進め方は自分で決められるのでその点は楽だった。設備も整っていなかったので、そこから自分のやりやすいように整えることができた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キュービック
株式会社キュービックの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
自分の案や企画などが上層部の方にも受け入れてもらえたときは嬉しかったです。その分、責任のプレッシャーも大きかったですが。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キュービック

全くの実務未経験でしたが、早くから責任のある業務を任せてもらったので同じ年齢で同じ職種の方より、大き…もっと見る
学生の頃よりエクセルの勉強をしていたため、ある程度の使用は出来ていました。しかし、業務効率を良くする…もっと見る
キュービックでは、新人の早期育成のため社員一人一人に教育係りとして先輩社員が付いて業務を教えてくれま…もっと見る
仕事のやりがい
経理・総務といった職種は未経験だったのですが、先輩社員の方々が一から丁寧に業務を教えて下さり、入社し…もっと見る
株式会社キュービック
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社キュービックと同業界のおすすめの会社
株式会社キュービックのおすすめの求人