レグセントジョイラー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:営業から始まり、自己の営業力はもちろん、コミュニケーションスキル、育成

成長・キャリア開発:未経験を率先して雇用をしている当社では、現在在籍しているサポ

働きがい:当社では、自主性を重んじています!そして、同じくらいの年齢の仲間ばかり

教育・研修:能力やスキルを手取り足取り教育するというよりそれ以前に意識やモチベー

成長・キャリア開発:営業を通じて生きていく為に一番必要なコミュニケーション能力を

働きがい:仕事を通じて人間的成長をすることができる事にとてもやりがいを感じており

教育・研修:未経験、新人でも研修がしっかりなされることと、実務に入ってからも先輩

働きがい:常に新しい人材や現存の社員も日々成長を繰り返していて、考え方や方向性を

教育・研修:未経験者で出来るようになった先輩が教えてくれるので、シンプルでわかり

教育・研修:社長や上層部の方々が地方でも来ていただけ、一人ひとり社員の意見を聞い

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果も過程も重視問題や改善点も多

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしやすいと言ってるわりに

教育・研修:【教育・研修について】座学OJT多少ありというか、ほとんどほったらか

働きがい:【働きやすい環境か】そこそこどちらかというと働きにくいと思う理不尽な事

働きがい:自主性を重んじている会社の為、向上心があればスピー

成長・キャリア開発:初めて経験した営業職でしたが、飛び込みやテレアポといったもの

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 営業一課

口コミ投稿日:2022年09月02日
成長・キャリア開発:営業としてメンタル面は成長できるし、トークスキルも上がる。ま

回答者: 女性/ コールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 電子マネー推進事業部/ アルバイト

口コミ投稿日:2021年08月31日
成長・キャリア開発:コミュニケーション力があがった働きがい

口コミ投稿日:2019年12月04日
働きがい:業務内容がメールチェック、シュレッダーなど、仕事の日常業務などをあたり

口コミ投稿日:2019年12月04日
働きがい:営業さんをサポートする体制で仕事をするため、営業さんから感謝をされたり

口コミ投稿日:2019年07月02日
働きがい:お客様や仲間から感謝されることが多いためやりがいを感じる。自己成長した

口コミ投稿日:2019年07月02日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力が圧倒的についた退職者は起業している方

口コミ投稿日:2018年10月30日
働きがい:自主性や積極性を大切にしている社風はすごく良いのですが、逆に消極的な人

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:座学が終わると、すぐに営業に行くのだが、先輩の同行がほとんどなかった

口コミ投稿日:2018年10月30日
働きがい:自主性を大切にしている会社なので、挑戦したい!と発信をすれば何事にも挑

口コミ投稿日:2018年10月30日
働きがい:定時退社を目標に時間管理や業務改善など、毎日の業務がどうしたら早く終わ

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:大体のお客さんは通信のことを話し半分で聞くので、後々言った言わないが発

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:固定電話のトークだけ教えられて、いざ営業したら他社の光回線比較。全く

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:座学での実際のケーブルテレビに関する商材の説明は、わかりやすい。そこ

口コミ投稿日:2015年09月07日
教育・研修:一人一人に管理者が目を配り、教育や研修をしてる時もあるが継続性が無い

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:やはり個人営業なので数字の浮き沈みがかなりあります。物件の良し悪しはも

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:まず、入社してすぐ上長の研修をうけ、1週間ぐらいで営業に同行します。

口コミ投稿日:2015年09月11日
成長・キャリア開発:事務職が初めてで右も左も分からない状態でしたが、先輩方が0か

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:年齢層がかなり若いので、職場はワイワイ話が飛んでいるので仕事に対する姿

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:研修期間終わったらとりあえず宅内に行くことになります。いきなり話して

東京都港区白金1丁目27番6号白金高輪ステーションビル9階
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:最新作をいち早くお客様に発信提供できるのでやりがいがある。レ... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目7-1
流通・小売・その他流通・小売
東京都港区南青山38-40青山センタービル2F THE HUB 南青山
福岡県北九州市小倉北区神岳1丁目2-17
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【会議について】店長会議、本部会議、企画会議が各月1回ずつ開... 続きを見る
長野県長野市
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:【周囲からのサポート】部署間を超えた連携が取れるため、協力体... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4JRセントラルタワーズオフィスタワー 37F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:当社独自の商品力を活かし、他社にはない強みで、新規開拓してい... 続きを見る
埼玉県狭山市新狭山1丁目13
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援制度、通信挙行... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰25
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 福祉/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得は初回はキャッシュバック制度あり。2回目以降は実費が... 続きを見る
大阪府大阪市大正区泉尾7丁目15-3
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:時間外が多いが、働きやすい環境ではないでしょうか?
また、給...
山形県山形市久保田1丁目7-1
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:営業などしているとお客さんによるが感謝の言葉とともにジュース... 続きを見る

レグセントジョイラー株式会社で働いていますか?