双葉運輸株式会社の口コミ・評判

広島県広島市西区山田町539
双葉運輸の口コミ・評判をご紹介!双葉運輸で働く社員や元社員から、双葉運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

年間休日は87日。年休は許可制で、届を出しても許可されず、上司のお叱りを受けることもある。 ただ、部署によっては、休日にサービス出勤せざるをえないところや、月に100時間超の残業をずっと強いられているところも数多くあるので、あまり文句はいえない。

良い点

広島県の最低賃金を少しだけ上回っている。 ただし、残業代は固定なので、遅くまで働こうが、夜中に働こうが給料は変わらない。 サービス残業分を含めてよくよく計算してみると、最低賃金を下回っている月が結構多い。

給与・年収の企業分析・研究レポート双葉運輸株式会社

良い点
広島県の最低賃金を少しだけ上回っている。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思う。  基本給の差で年収で差が出る
20代 / 男性 / その他
【インセンティブの有無、支給額について】働いた分だけが 給料に上乗せになります
40代 / 男性 / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給月々7万円で年収の30%程度
20代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート双葉運輸株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート双葉運輸株式会社
【業務時間の削減に向けた取り組み】拘束時間を公開し仕事の効率を求められる
30代 / 男性 / その他
【月の休日日数やその満足度】日数は少し少ない  月に6日?7日
30代 / 男性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート双葉運輸株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート双葉運輸株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート双葉運輸株式会社
双葉運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
双葉運輸株式会社と同業界のおすすめの会社