株式会社フィールズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区初台1-47-3
フィールズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フィールズで働く社員や元社員から、フィールズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
仕事内容にもよるがほとんどの契約社員は、明確な給料査定がない。420万前後で残業代は別である。給料に仕事の頑張りが反映されないことが気になる点であるため、今後明確な給料upの査定を取り入れることを願う。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
人によって様々だが、新卒入社は、320万前後。
中途や契約社員からの正社員は、残業代込みのため高い給料をもらっており役職手当もつく。470万前後が多いと思われる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
変形労働時間制を導入していて、一定以上の時間働かないと減給されてしまう。内部ではなく現場に出ていると必ずと言っていいほど時間が足りなくなってしまうので休めない。本社勤めの人を基準にして全て考えられているため、現場の社員はその分得をしない。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
現場から中に入れば昇給する。それ以外は特にない。基本給が元から低いため、本社勤めになって初めてやっとまともな基本給になるが、それでも低い。積極的に意見を言う姿勢を見せないと、それ以外の昇給は難しいと思われる。
気になる点
部署や人によるが、休日出勤していたりサービス残業をしている。また、年齢と勤続年数をが給与に関係してくる。また給与の計算の仕方が10月より変わり、祝日などが多い日には残業又は有給を使用しないと基本給が減る為、不満に思う人がいる。

株式会社フィールズ
株式会社フィールズと同業界のおすすめの会社