ピザーラの口コミ・評判

東京都東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
ピザーラの口コミ・評判をご紹介!ピザーラで働く社員や元社員から、ピザーラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

私が働いている店は、人が足りていないので 毎日が残業です。休みもそんなに取る事が出来ない ので、疲労が溜まる一方でしんどくなります。 また、バイト生が急遽休んだり、辞めてしまったり した時は、休み関係なく出勤するので、その点に 関して、改善してほしいと思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

ピザが好きなので、作ったり出来る点良いと 思いました。また、ピザが美味しいので、従業員割引で食べれるのも魅力的です。 また、いち早く最新作のピザを食べる事が出来るのでピザ好きには、素晴らしい環境だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートピザーラ

デリバリースタッフとしてのアルバイトでした。時給は高く、シフトも週に一日からと非常に融通のきく会社でした。学生にはとても良い環境であったと思います。しかし、注文が来ない時には待機時間もあったので勿体ない時間であったと思います。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートピザーラ

福利厚生の企業分析・研究レポートピザーラ
社内制度の企業分析・研究レポートピザーラ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートピザーラ
お客様との接客でやりがいを感じる。毎日毎月目標額があり、目標額に向かって社員とアルバイトが一致団結する環境があったが、店舗によると思う。店長によっても雰囲気がだいぶ変わる。店長ができる人間だと、アルバイトもいきいきと働ける環境であると思う。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートピザーラ
ピザーラ
食品関連
ピザーラと同業界のおすすめの会社