有限会社ツーボックスの転職・求人情報

・雑踏警備
・ゴミ清掃
・会場撤収作業 など

■日程
4/27(土)・4/28(日)・4/29(月祝)
※3日間勤務できる方!

■時間
11:00~20:00予定

■服装
上衣:白ワイシャツor白ポロシャツ
下衣:チノパン(黒or紺orベージュ)
靴:派手じゃないスニーカー

時給:950円 ~

沖縄県那覇市前島1-13-22ラ・シャンブル1F

有限会社ツーボックス沖縄支社

• 日払い・週払い・即日払いOK

憧れのリゾートウェディング!一生に一度のライフイベント!
感動の場合のお手伝いをしませんか?

--------------------------
ブライダル業界未経験者OK!
接客経験がある活躍中!
フリーターさん・学生さん・活躍中です!
--------------------------

■仕事内容
結婚式場のホールでの対応が主な業務です。
当日ご自身のポジションを確認し、担当業務に入っていただきます。
初日に先輩コーディネーターがつき、研修があります。
研修時に覚えることができます。

・結婚式場のホール、受付での来場者対応。
・式進行に沿って、会場や備品の準備
・新郎新婦のアテンド
・記念撮影時のゲストのフォロー など、

■募集日時
▼4月の募集日程
※勤務可能日程をお知らせください。
4/17(水).18(木).19(金).20(土).21(日)
4/22(月).26(金).27(土).28(日)
4/29(月)

▼勤務時間
9:00~20:00の間で実働8時間です。
※式の時間に準じたシフト制
日によって式の時間が異なります。

※5月以降のシフトご相談に応じます。

■服装
上衣:黒襟付きシャツ
下衣:黒スラックス
靴:黒パンプス
※着用しなくても良いが、ベルトを着用する場合、黒色でバックルの大きくないもの必須。

時給:1200円 ~

沖縄県那覇市前島1-13-22ラ・シャンブル1F

有限会社ツーボックス

新しい仲間を募集しています!当社では、式典、展示会、有名なプロモーションなど、多彩なイベントの実施を手掛け、その現場で一緒に働くイベントスタッフを管理するポジションを募集しています。

この仕事は、人とのコミュニケーションが得意で、協力して一つのプロジェクトを創り上げることが好きな方に最適です。イベントスタッフを指導し、現場の運営を円滑に進めるリーダーシップが求められます。一緒に働く仲間と共にイベントを成功に導くやりがいを感じながら、経験やスキルを発揮してください。

当社のイベントは来場者やクライアントからの感謝の言葉が絶えません。それは、チーム全体が力を合わせて創り上げた成果に対する感謝の表れであり、仕事のやりがいを実感できる瞬間です。クリエイティブで活気あるイベント現場で、あなたのスキルと人間関係構築の能力を発揮して、感動的な瞬間を共有しませんか?

もし人との交流が好きで、チームワークで何かを成し遂げることに喜びを感じる方であれば、ぜひ私たちの一員になってください。イベントのプロフェッショナルとして成長し、共に素晴らしい瞬間を創り上げましょう。

イベント業界への理解があり、挑戦したいという気持ちをお持ちの方
チームでの仕事に臨んでいただける方
※未経験の方も歓迎のポジションです。

月給:25万円 ~ 50万円

東京都中央区入船3-1-5SKMGINZAEASTBLDG3F

• 服装自由

当社では、イベントディレクターのポジションを募集しています。あなたには、イベントやフェアの企画立案、計画、そしてマニュアル化を担当していただきます。また、その企画の現場運営や進行管理もあなたの役割です。クリエイティブな発想と実行力を発揮し、魅力的で効果的なイベントを成功裏に遂行してください。

基本的には、営業担当者との協働が求められます。クライアントの要望や期待に応えながら、プロジェクトをスムーズに進め、クリエイティブなアイデアを具現化していくことが重要です。営業担当者との密な連携を通じて、クライアントにとって最適な提案を行い、成功に導くプロセスにおいて重要な一翼を担っていただきます。

イベントディレクターとしての経験やスキルを活かし、計画の段階から現場まで幅広く関与し、クオリティの高いイベントを提供していくことが期待されています。また、柔軟かつ協調性のある姿勢で、チーム全体が一体となってプロジェクトを成功に導くことが求められます。

当社は成長企業であり、新しい挑戦やアイデアを歓迎します。イベントディレクターとしてのキャリアを更に発展させ、やりがいのある仕事に取り組みたい方に最適な環境です。ぜひ、私たちと一緒にクリエイティブなイベントを企画・運営し、クライアントと共に成長していきましょう。

月給:28万円 ~ 60万円

• ベンチャー企業
  • 服装自由

弊社では、イベント制作アシスタントを積極的に募集しています。未経験の方でも安心して働ける雰囲気を大切にし、一緒に素敵なイベントをつくり上げていく仲間を募集しています。
あなたにお任せするのは、イベント制作のサポート業務です。主な業務として、以下のような作業が含まれます。
・データの入力や確認など、会場の空き状況のヒアリング
・お弁当や必要備品などの発注や準備
・会社への電話対応など、その他の業務
業務内容は特別なスキルは必要ありませんが、
淡々とした作業ができる方、
わからないことをしっかり確認し、作業を進められる方
が向いていると思います。
特別な経験やスキルは不要ですが
基本的なPCスキル(Excelなど)がある方
でコミュニケーション能力がある方が望ましいです。
初心者の方も安心してスタートできる環境を整え、一緒に素敵なイベントを作り上げましょう!お待ちしております。

基本的なPCスキル(Excelなど)がある方

時給:1300円 ~

• ベンチャー企業
  • 服装自由

あなたにお任せするのは、事務のお手伝いです。
具体的にはデータの入力や確認などをリストと見比べ間違いがないかの確認をしていく作業です。
その他の業務としてフォーマットにそった定型メールの作成や配信や会社にかかってきた電話対応なども行っていただきます。
業務内容は特別なスキルは必要ないですが、細かな作業をコツコツとできる方が向いていると思います。
わからないことは先輩社員がしっかりと教えてくれるので未経験でも安心して働けます。

パソコンを使用しての作業が中心となります。
タイピングた得意だと業務がスムーズかもしれません。

時給:1300円 ~