日生住建株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区二宮町4丁目7番4号
日生住建の口コミ・評判をご紹介!日生住建で働く社員や元社員から、日生住建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
経営者(社長)の魅力・手腕

社長の意見が変わると、仕事のやり方に大きな影響でるので、社長の独裁でガンガン会社を運営し引っ張っていく感じは、社長の特権をしっかり意識し、それに合わせていく事がこの会社で働くうえで大事なことであると思う。

30代 / 男性 / 元社員(その他) / 営業系
良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

全てが社長次第であり、社長と上手くいけば上手くいく感じであるので、シンプルな経営システムであり、昭和の時代のイメージがかなり強く、その考え方で十分に実力を発揮出来る人は社長にも気に入られるかもしれない。

30代 / 男性 / 元社員(その他) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート日生住建株式会社

2009年頃
日生住建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給料は、その月の自分の成果をもとに、社長と交渉します。もちろん相手は給料を下げようとしますので、
こちらは毎月そのやり取りがストレスになります。
歩合の基準が明確ではなく、その毎月の社長との交渉によります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日生住建株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日生住建株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日生住建株式会社
日生住建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修はほとんどありません。最低限の知識を与えられたあとは実務を通して覚える形です。教え方は教育担当者によって異なり、マニュアルのようなものはありません。業務とは別に宅建の取得を薦められますが、それに関しても社内でのサポートは一切なく独学で勉強しなければいけません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日生住建株式会社
日生住建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番うれしかったこと】目標が高いなか営業全員で数字を追いかけ達成できたこと!  達成感を味わえるのがいちばんうれしい! 参考になった!0
日生住建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】自分の収入ガアッブするにつれ、成長も感じれたこと。  厳しさは特になし。 参考になった!0
日生住建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】女性がトップにたった時、メンバー達を動かすのが大変でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日生住建株式会社
日生住建株式会社
日生住建株式会社と同業界のおすすめの会社
日生住建株式会社のおすすめの求人