株式会社インターナショナル・ダイニング・コーポレーションの口コミを探す

株式会社インターナショナル・ダイニング・コーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

1.2
成長性・将来性:社員同士はとても仲が良く、助け合いプライベートでも交流が有ります。年齢に関係なく大きな仕事にも挑戦させてくれる社風が有り、個人の成長を一番とする人にとっては理想的な職場である。ただし社長、本部、現場の意思疎通、現場情勢をうまく共有できず、机上の空論ばかり討議進行し、本来かけるべきところに時間と労力がかけられず、現場社員の労働時間は増すばかり。それに対して社長は社員を責め立てる事しかせずインセンティブというなの罰金制度まで作る始末。

口コミ投稿日:2019年01月18日
雇用の安定性:社員の方で何人か懐古を見ました。それも数ヵ月で。くるってるんではな

口コミ投稿日:2019年01月18日
成長性・将来性:事業に失敗したのに、何も改善がないです。それに対する代替え案もな

社長の手腕:会う機会が殆どないのでわからない。 たまに来ても店舗の味を試食して感想

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:国内は完全に縮小傾向で、海外に出店をしていますが、評価はボロボロ

東京都中央区タキトミビル 4F
飲食・フード・外食
仕事内容:ホールではトレンチの持ち方から、キッチンでは簡単な仕込みから... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食
社長の手腕:多少ワンマンっぽいですが、実力のある人だと思います。人を惹き... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町2丁目1-11江坂山甚ビル 2F
飲食・フード・外食
仕事内容:基本的にホールスタッフはホールの業務、キッチンスタッフはキッ... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
会社の安定性:社長が一代で築き上げた会社ではありますがシステムがしっかりし... 続きを見る
福岡県博多区店屋町7-28
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 店舗/ 店長
事業の強み:知名度。発祥地。事業の弱み:なし事業展望:従業員の満足度・安... 続きを見る
静岡県沼津市
飲食・フード・外食
成長性・将来性:店長の労働時間が長く、休みが少ない。また社員がヘルプで来てく... 続きを見る
大阪府中央区京橋
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:大手飲食会社ということです。事業の弱み:経営が悪くなったとき... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷5丁目11-11
大阪府大阪市北曾根崎2丁目10-15曾根崎センタービル4階
飲食・フード・外食
成長性・将来性:社長が上場を目指しているそして出来るように研修など労働環境を... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町二丁目3番8号 2階
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 店長
事業の強み:駅近の店舗が多いこと事業の弱み:がんばらなければ利益がでない... 続きを見る

株式会社インターナショナル・ダイニング・コーポレーションで働いていますか?

株式会社インターナショナル・ダイニング・コーポレーションのカテゴリ別口コミ(16件)