北大阪振興株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区中崎西2丁目1-9観光ビル大東洋7F
北大阪振興の口コミ・評判をご紹介!北大阪振興で働く社員や元社員から、北大阪振興の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

月に一度、接客目標が設定されます。上司との面談はたまにあるぐらいで、面談と言う程ではありません。基本的に、成果主義で、自分より目上の方の上に立つこともありました。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年10月22日
気になる点
人事制度・評価制度

私が就業していた頃は、話し合いがなかったので、もっと面談の頻度を増やし、社内環境の改善をはかったほうが良いのではないかと思いました。

口コミ投稿日:2018年10月22日
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
接客業界の為、対人とのコミュニケーション能力は格段にアップしました。あと、上下関係もしっかりしているので、職場内での立ち位置も分かりやすく勉強になりました。 参考になった!0
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とくに成長を感じない場面はなかったですが、1つ上げるとするならば、交流の場が少なかった事です。会社全体としての交流があればいいなと思いました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北大阪振興株式会社

北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、他のサラリーマンの方の年収よりは高めで、6月に研鑽手当、7月に夏季賞与、12月に冬季賞与があり、年3回程のボーナスがあるので、お金の面では申し分ないです。昇給は年1回です。 参考になった!0
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研鑽手当については、無い年もあると聞いていたが、私が就業していた頃は、全ての年に研鑽手当がありました。もしかすると無い年もあるかもしれません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北大阪振興株式会社

北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
早番と遅番の基本的には2パターンあり、一日の平均勤務時間は、早番で朝9時から夕方17時迄の8時間(内休憩は1時間)、遅番は夕方16時30分から11時30分までの7時間(内休憩は30分)となります。残業は基本的にはございませんでした。あったとしても月に数回ある新台入替の時に3~4時間ありますが、残業として扱われるのではなく、他の就業時間を調整して相殺していました。基本的には残業代は出ません。 参考になった!0
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大型店ではなく、店舗数が多いわけではないので、一店舗ごとの社員数が多い分、昇格するにはかなりの努力が必要。
毎月有休を使用したとしても月に7日ないし8日しかない。正直なところ、もう少し休日が頂けたらなと思います。 参考になった!0
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は勤務時間内に終わらせる考えが強いので、残業がほとんどありません。その為、自分の時間が多いのが良い点です。
上司の方々が親身に案件や相談にのってくれますので、自分が思ったことが言いやすい環境で仕事ができます。 参考になった!0
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点で申しあげた残業相殺での話ですが、私は、残業すれば残業代はほしかったので、残業代が欲しい方には少し不満に思う方もいらっしゃるかもしれません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート北大阪振興株式会社
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでも出勤日数さえ守れば最初から社会保険に入れてくれる。年に一回新年会がありアルバイトも参加できる。景品とかあってなかなか楽しめた。 参考になった!0
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトは有給取らせてくれない。ここ際キチンとしてくれたらいい会社なのにと思う。ほんと残念ですね。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北大阪振興株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北大阪振興株式会社
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
接客業界の為、会社の役に立っていると言うよりも、お客様の役に立つ仕事なので、お客様に「ありがとう」と言われた時にすごくやりがいを感じました。チームワークも大切な事なので、チームとして上手く動けた時は、すごく達成感のある仕事だなと感じました。 参考になった!0
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主体的に、仕事を行うことできますが、上司に媚を売らないと昇給は昇格が全くできません。
また、上司に嫌われると給与は下がるしモチベーションが全くあがらない状態になりかねませんので精神的につらいこともたびたび・・・ 参考になった!0
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給料がほぼ一定でしたので、自分が活躍したとしても給料は変わりませんでした。毎月、何か活躍した時の手当などがあれば尚嬉しかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北大阪振興株式会社
北大阪振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】基本同じ時間帯で働く人や、アルバイトと社員では仲はいい方だったと思う。アルバイトと社員で飲み会とかもやってた。 参考になった!0
北大阪振興株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
北大阪振興株式会社と同業界のおすすめの会社