株式会社アイエスエフネットライフの口コミ・評判

東京都港区赤坂7-1-16 オーク赤坂ビル2階

気になる点
しっかりと施設外に行ってお客様先の業務優先でおこなっても見なし業務とされているのでは、意味が違ってきます。私自身は、都心部までいくのに15~80分くらいの移動時間があるんです。そのことを含めたら規定の業務内での対応は難しいはずです。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他 / 株式会社アイエスエフネットライフ
口コミ投稿日:2016年03月30日
株式会社アイエスエフネットライフに関する口コミ
  • 福利厚生
    住宅手当、家族手当、賞与がおそらくない。幹部クラスになれば年収5~600かそれ以上になるというわけだが、残業はさせない方針なのに、深夜にメール対応したりしなきゃ…もっと見る
  • 福利厚生
    レストランを展開しているので、そこで社割価格でランチすることが出来たり、現在は無料でお弁当を支給していると聞いたことがある。同じくジムも運営しているので、社割で…もっと見る
  • オフィス環境
    個人ロッカーはない。キャビネットも書類収納は出来ずに、個人情報等乱雑に置かれている。整理ができていない状態。
  • オフィス環境
    ロッカーなどが無く、手荷物を置く場所が無い。フロアが事業所と一緒なので、狭い。全体的に雑然としている印象は否めない。
  • オフィス環境
    オフィスの席が自由で、話がしやすい。よく言えばオープンスペース的な感じ。出入り口は防犯設備がしっかりしており、不審者の侵入などは安心。
株式会社アイエスエフネットライフに関連する会社の口コミ
株式会社アイエスエフネットライフ
教育・医療・福祉関連
株式会社アイエスエフネットライフと同業界のおすすめの会社
しっかりと施設外に行ってお客様先の業務優…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!