株式会社オルトプラス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社オルトプラスの口コミを探す

株式会社オルトプラスの女性の口コミ

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月05日
社員持株会あり。
サンシャインシティをよく利用される方にはサンシャイン市民証が役立つと思います。

会議室はガラス張りでオープンな環境です。
リフレッシュスペースにオフィスコンビニが設置されています。
サンシャインビル内にあるため、ビルの別階にあるオフィスワーカー向けの食堂や、コンビニ、銀行ATMなども利用しやすいです。
歯科や内科などのクリニック系もあるので、遅刻早退や半休での通院もしやすいです。

口コミ投稿日:2022年04月05日
給与制度:グレード別に給与の上限と下限が分かれています。役職につくとその内容に応

口コミ投稿日:2022年04月05日
女性の働きやすさ:小さなお子さんの送り迎えに合わせて時短勤務されてる人が一定数い

口コミ投稿日:2022年04月05日
成長・キャリア開発:手をあげれば本人のやる気次第で何でも挑戦させてくれる会社です

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月08日
勤務時間・休日休暇:仕事をやりたい時はとことん打ち込む、肩の力を抜きたい時はライ

口コミ投稿日:2023年03月08日
給与制度:残業込みの月給、年俸制。半年に一度の査定で給与が変わる。上がり幅は最大

口コミ投稿日:2023年03月08日
福利厚生:社内通貨があり、出社するとポイント感覚で付与される。ポイントで飲み物や

口コミ投稿日:2022年04月05日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトやセクションにもよりますが、タイトなスケジュール

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇、年末年始休暇が廃止され、代わりに年6日自由にとれる

口コミ投稿日:2020年03月01日
勤務時間・休日休暇:やるきがなければいくらでも定時に帰れるので、休暇も取り放題。

口コミ投稿日:2020年03月01日
勤務時間・休日休暇:やる気がある人はいくらでも働ける。土日出勤も可能、毎日24時

口コミ投稿日:2022年02月28日
給与制度:リモートワークにおける手当が月5000円出ますが、業務に必要な電気代、

口コミ投稿日:2022年02月28日
女性の働きやすさ:産休、育休を取得する方を何人か見ましたので働きやすいと思います

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:池袋サンシャインが池袋駅から遠いですトイレが席によっては遠いですそ

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:時短や時間をずらして働いている人もいるので充分配慮されている職

口コミ投稿日:2019年04月19日
企業文化・社風・組織体制:やれる能力のある人には任せてもらえる社風。やる気と才能

口コミ投稿日:2019年04月19日
給与水準:前の職場から金額が少し上がったので良かったと思う。個人的には満足してい

口コミ投稿日:2019年04月19日
給与水準:ボーナスはなし給料についてはできる人とできない人でもっと大きく差をつけ

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:働かない人、成果を出せない人に対する罰則がないので、サボりた

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:産休自宅作業が産後すぐなどには認められるようになればいいなとは

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:ある程度本人に任されている。いい意味でも悪い意味でも、自由な

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:とても綺麗で働きやすいですジョイと呼ばれる通貨で購入できるジュース

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:ボーナスなし、年俸制です。業界水準からするとかなり低いです。また入社時

回答者: 女性/ 企画職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月08日
勤務時間・休日休暇:労務が非常にしっかりしているので、休みは取りやすい。業務時間

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:今時珍しいガチガチの定時制です。遅刻早退に厳しいのは当たり前で

口コミ投稿日:2018年12月10日
評価制度:成果主義なところはいいところです。年功序列は一切ないので働きたいように

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:時短で働いてる人や産休を取ってる人はいました。が、ガチガチの定

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は強制されるようなものはあまりありません。が、出勤し

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:ゲーム業界なので仕方ありませんが、深夜対応等で身なりに気を使わない

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:研修は現場で、というのが会社の方針?なのか、若手や新卒でも会社として

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:深夜対応が多いのに住宅手当が一切ないのが気になります。私は深夜対応の経

口コミ投稿日:2018年12月10日
評価制度:評価されたことがない。よくわからない基準で給与が決まっている。評価面談

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は悪くないと思います。が、チームによると思

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:広く綺麗です。清掃も基本的に業者が入っており、自分たちでは最低限の

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:最近退職者が多い気がします。知ってる人はみんな一気にやめてしまいま

株式会社オルトプラスで働いていますか?