株式会社エレコンの口コミ・評判

大阪府吹田市山田東1丁目18-10
エレコンの口コミ・評判をご紹介!エレコンで働く社員や元社員から、エレコンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】特にないですが、仕事が、なくなることはありません。ただし、営業してないので、サカイの依頼が、減れば売り上げがかなり下がります

成長性・将来性

【会社の発展について】サカイ以外の新規得意先の開拓。もしくは、共存できるらあらたな仕事内容の確立

株式会社エレコンの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】微妙です。結局は自分次第なところが多いですが、うまく相談出来ればいろいろと吸収出来ることはあります 参考になった!0
株式会社エレコンの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい提案に対して歓迎する風土か】基本的にはアイデアだせ!といいますが、簡単な事意外はなにも通りません 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エレコン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エレコン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エレコン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エレコン
株式会社エレコンの転職・就職・採用の口コミ情報
現場で覚えろという職人肌の人間が多く、人を教育する面では非常に力が不足している。
ケーブルテレビ事業では基礎知識が研修で学ぶことができる、研修後先輩と同行し実際の作業を覚えていくが、なぜこういう工事方法なのか、どういう基準で工法を変えていっているのかの説明はいっさいないので。全体を俯瞰して工事手順を学ぶのが非常にきびしかった。 参考になった!0
株式会社エレコンの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】基本的にはありません。各支社毎に、やりかたも違うのですが、決りも、ないので、決められた研修マニュアルはありません 参考になった!0
株式会社エレコンの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践のみです。配属部署にもよりますが、基本的な研修はありませんので、実践のみです 参考になった!0
株式会社エレコンの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】上司は会議がありますが、社長がいたら独演会に近いので、結果に結びつくような勉強会はありません 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エレコン
-----
株式会社エレコンの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】あまり関係ありません。給料は基本的にかなり安いので、主任になっても安いですが、責任が増えすぎて、主任を、辞退した人もいます 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エレコン
-----
株式会社エレコン
株式会社エレコンと同業界のおすすめの会社