株式会社エレコンの口コミ

大阪府吹田市山田東1丁目18-10
エレコンの口コミ・評判をご紹介!エレコンで働く社員や元社員から、エレコンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性
【会社の発展について】サカイ以外の新規得意先の開拓。もしくは、共存できるらあらたな仕事内容の確立
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】特にないですが、仕事が、なくなることはありません。ただし、営業してないので、サカイの依頼が、減れば売り上げがかなり下がります
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】かなり低いです。主任になったときの責任が大きいすぎて、なりたがる人はいません
会社の安定性
【会社の将来性について】サカイの子会社なので、基本的には倒産はないのでは、ないかと思われま
【成長のための目標】自分なりの、目標の売り上げは、あります。前年比、対他支社で計算したすうち
【成長が待遇に反映をされているか】あまり関係ありません。給料は基本的にかなり安いので、主任になっても安いですが、責任が増えすぎて、主任を、辞退した人もいます
【新しい提案に対して歓迎する風土か】基本的にはアイデアだせ!といいますが、簡単な事意外はなにも通りません
【会社で成長できる人】自分で考えて行動出来る人。うるさがられても、なんとかアドバイスを求められる人
【スキルを高める取り組み】上司は会議がありますが、社長がいたら独演会に近いので、結果に結びつくような勉強会はありません
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践のみです。配属部署にもよりますが、基本的な研修はありませんので、実践のみです
株式会社エレコン
株式会社エレコンと同業界のおすすめの会社