山和食品株式会社の口コミ・評判

埼玉県川口市元郷3丁目19-4
山和食品の口コミ・評判をご紹介!山和食品で働く社員や元社員から、山和食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

その日その日のお客様の様子を見て、製造する商品の量の見極めが大切になってきます。そのため、判断力、思… もっと見る

気になる点

研究マニュアルがないので最初のうちはメモを書くことが多くなります。 受身な姿勢で仕事に臨むといつまでた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート山和食品株式会社
山和食品株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給はかなり安いです。残業で稼げるので食品販売関係の仕事ではまぁまぁの給料なのではないかと思います。昇給はほとんどありませんでした。
一応、賞与はありますがおこずかい程度なので期待しないほうが良いと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山和食品株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート山和食品株式会社
山和食品株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】パートでも社会保険は完備、有休もきっちり使える。
社内制度の企業分析・研究レポート山和食品株式会社
山和食品株式会社の教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【入社後の教育・研修の充実度】各店に配属になり店長から教育を受けます。し
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山和食品株式会社
山和食品株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。  そういう会社ではない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山和食品株式会社

雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】拘束時間が長く、残業代を一定の手当てでまかなっているので長時間働いても給与は…もっと見る
2007年頃
【プライベートも大切にできる環境か否か】夜遅い帰宅なので、プライベートの時間は少ないです。 もっと見る
2007年頃
【休日日数について(月間の休日日数)】8日ありますが、スタッフに急病が出たら休日がなくなります。また…もっと見る
2007年頃
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れません。 もっと見る
山和食品株式会社
食品関連/流通・小売関連
山和食品株式会社と同業界のおすすめの会社