株式会社中央防犯の口コミ・評判

静岡県藤枝市稲川1-11-36
中央防犯の口コミ・評判をご紹介!中央防犯で働く社員や元社員から、中央防犯の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】いくつかの班に別れていたが、それぞれで険悪な班と友好的な班とがあった。  なぜそうなるかについては、構成メンバー(とくにリーダー)の、人間性によるところが大きかった。  リーダーが狭量な人物である班では、トラブルが相次いでいた。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

【チーム重視or個人重視】表向きはすべてチームの成果として扱われていたが、会社は実際には個人の評価も行われていた。  成果に関して個人名が挙がることはなかったが、リーダーの選考や、有能なメンバーのその後の契約内容から、そのように感じた。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
放火防止という業務の結果を試みた結果、放火件数が前年度比で約半数になったという、分かりやすい手応えのあるケースもありました。しかし普段は直接評価をされる実感は沸きにくいところがあります。巡回している、という行為そのものに大きな意味があるのですが、それを意識するのは難しいかもしれません。
30代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中央防犯
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中央防犯

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中央防犯
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中央防犯
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】上司がそれなりに動いてくれていたと感じる。  先輩社員は居るだけだった。  相談役としては、年上の同期社員が目覚ましい活躍を見せていた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中央防犯
-----
20代 / 男性 / その他
巡回警備の業務につきました。単調になりがちではあります。しかしいざと言うときの緊張感がうまれ空気がしまり、それらのメリハリが特徴的といえます。長期にわたり勤務するには、個々人でのモチベーションの維持が必要でしょう。
30代 / 男性 / その他
【上司への意見・提案のしやすさ】ほとんど接する機会がなかったが、報告書等で提案すれば数日内にはレスポンスもあり、その内容も理解のあるものが多く、悪い環境ではなかった。
20代 / 男性 / その他
【雇用形態の違いによる隔たり】業務内容そのものが違い、文字通り物理的に壁越しで従事していたので隔たりはあった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中央防犯
-----
株式会社中央防犯
株式会社中央防犯と同業界のおすすめの会社