明石デリバリー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県明石市二見町 南二見6
明石デリバリーの口コミ・評判をご紹介!明石デリバリーで働く社員や元社員から、明石デリバリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
明石デリバリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3交替勤務のため体のコンディションを整えるのが仕事の一部になるので体調の維持管理が必須になります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート明石デリバリー株式会社

明石デリバリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】寸志程度、一回につき3万から10万程度である。どういった評価で支給額が決められているかは全くわからない。 参考になった!0
明石デリバリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給が非常に低い。また年に数百円程度の昇級がざらであり、モチベーションを維持することが難しい 参考になった!0
明石デリバリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を頑張れば頑張るほど損をしているように感じてしまう会社であり、それに対する対価とは到底思えない。 参考になった!0
明石デリバリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
がむしゃらに頑張りたくない人、欲がない人でも会社にいるだけで270万~300万ほどの給料がもらえる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート明石デリバリー株式会社

明石デリバリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1620~1700までの時間帯はなぜか給料が支給されない。また17時以降に休憩をした場合にはさらに20分引かれ、1時間サービス残業を強いられる。 参考になった!0
明石デリバリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】業務削減に向けた取り組み=会社が払いたくない人件費であり、上司からも無駄な残業はしないように厳しく管理される 参考になった!0
明石デリバリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】全員で残業するわけではなく、決まった人が最後まで残っていることが多かった 参考になった!0
明石デリバリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時0730~1620閑散期には早く帰れることもあるので、プライベートに時間をたくさん使うことができる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート明石デリバリー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート明石デリバリー株式会社
明石デリバリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
リフトの免許や経験がなくてもまずベテランのトレーナーが親切に指導してくれます。ある程度運転できるようになってから免許を取りに行くのでスムーズに取得できます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート明石デリバリー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート明石デリバリー株式会社
明石デリバリー株式会社