名古屋冷藏株式会社の口コミを探す

名古屋冷藏株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:休日は市場の休場日に準じて決定されるためほぼ土曜日が出勤である代わりに、水曜日が休日となる日が多い(祝日の関係で例外アリ)。二、三日の勤務毎に休日が挟まるサイクルが主で、休日の当番出勤に対しての振り替え休日と合わせるとコンスタントに身体を休めつつ働くことが出来る。有給休暇も取得しやすい環境であり、有給休暇以外にも子供の看護休や誕生日休暇なども設定されておりその点もよいと思う。

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:基本勤務時間は午前8時から午後4時30分(休憩12時から13

口コミ投稿日:2019年07月16日
教育・研修:名古屋市中央卸売市場内の日常業務に関しては、その文化や風土の都合上ど

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:基本的にはパソコンの前に座って電話の対応をしたり、FAXを見てパソコン

口コミ投稿日:2019年07月16日
会社の安定性:名古屋市中央卸売市場の市場冷蔵庫として公共的な役割を果たすため、名

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:名古屋市熱田区と西春日井郡豊山町の市場内に各事業所があります。主要なお

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:卸売市場内の倉庫ということもあり、深夜帯の勤務が週に1~2回あります。

口コミ投稿日:2019年07月16日
給与水準:あまり期待しない方がいいかと。残業も多くないので、「すぐにたくさん稼い

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:事前に申請すれば休みたいときに休めます。連休に出勤しても振替

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:会社として数年前までほとんど新規採用をしておらず、また、仕事内容もこ

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は原則定時で終了なので、プライベートを充実させたい方

口コミ投稿日:2019年07月16日
入社理由・入社後の印象:前職が食品に関する業界に従事していたので、今後も食品に関

口コミ投稿日:2019年07月22日
会社の安定性:市場法の改正により荷受会社及び仲卸会社の関係が大きく変わりました。

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は多すぎることなく、残業もそれほどありません。もちろ

口コミ投稿日:2019年07月22日
福利厚生:物流関係の会社ですが、休日は同業他社さんと比較して多いほうだと思います

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:日祝の他、祝日の無い週の水曜は休日となります。当直勤務も交代

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:名古屋市の中央卸売市場内での勤務のため、市場独特の慣習や雰囲気など市場

口コミ投稿日:2019年07月16日
多様な働き方支援:早朝の当直があります。時間としてはAM1:30~AM11:00

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も8時~16時半の7時間半なので他の会社よりも早く帰

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークやお盆などの長期休暇の際に、休日の夜間勤務

口コミ投稿日:2019年07月22日
評価制度:事業所ごと受け入れ可能な容量は決まっており、その中でしか収益をあげられ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外の残業はあまりなく、月10時間以内に収まることがほ

口コミ投稿日:2019年07月22日
雇用の安定性:会社の資本関係が安定しており、需要もインフラ的な側面がある為、ある

名古屋冷藏株式会社で働いていますか?