平和管財株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

掃除機がけやトイレ清掃など、オフィスビルの簡易な日常清掃をお任せします。難しい作業は一切ありませんので、お気軽にご応募ください。

※オフィスビルにて、共用部・専用部の清掃をします。
※掃除用具は片手で操作できるコードレスの掃除機など。特別な道具は使いません。

◎新しく、清潔感のあるオフィスビルでの清掃です。
◎最寄り駅から徒歩3分と交通アクセス良好!直行直帰できます。
◎個人ロッカー・休憩室完備!交通費は全額支給、制服も貸与します。

<入社後の流れ>
未経験の方はまず本社で数日間の研修を受けます。座学や実技研修を通して、清掃の基本やあいさつなどのマナー、清掃用具の使い方などを学んでください。その後は現場へ配属。主任から清掃方法や掃除の流れなど実務を教わります。現場配属後も本社の営業が声掛けや業務の手伝い、面談といったサポートを行ないますので、ご安心ください。

■未経験者歓迎
■WワークOK!
■安心して長く働けます
■ミネラルウォーター支給あり(夏季)
■マスク支給

■未経験者歓迎
■WワークOK!
■安心して長く働けます
■ミネラルウォーター支給あり(夏季)
■マスク支給あり

• 設立30年以上

掃除機がけやトイレ清掃など、オフィスビルの簡易な日常清掃をお任せします。難しい作業は一切ありませんので、未経験の方でもお気軽にご応募ください。

◎新しく、清潔感のあるオフィスビルでの清掃です。
◎最寄り駅徒歩1分と交通アクセス良好!直行直帰できます。
◎早ければ8:45に勤務終了し、一日を有効に活用できます。
◎ロッカー・休憩室完備!交通費全額支給、制服も貸与します。
◎高時給+賞与あり
◎未経験の方も大歓迎!

<入社後の流れ>

未経験の方も大歓迎!

パート、アルバイト

私たち平和管財はクボタ本社・グループ会社・各工場の設備管理全般を任されているクボタのグループ会社です。
今回募集の仕事内容はクボタの寮・社宅の清掃(約週1回)、(株)クボタ関連会社の清掃等巡回点検(不定期・週1回程度)の仕事になります。
仕事内容はしっかりお教えしますので、未経験の方もお気軽にご応募ください。

平和管財株式会社

私たち平和管財はクボタ本社・各工場の警備を任されているクボタのグループ会社です。
今回募集の仕事内容は筑波工場での常駐警備の仕事となります。
主な業務内容は「人と車の出入管理と案内」「巡回業務」「機械警備、消防設備の監視管理」等と「簡単な庶務業務」になり、複数の仲間と24時間体制の中で交替業務にあたり、工場の安全と安心を守る責任と使命感を持ったやりがいのある仕事です。
初任者研修やOJTでしっかりと仕事内容をお教えしますので、未経験の方もお気軽にご応募ください。

60歳以上【例外事由:3号ニ】
未経験可。定年制あり 65歳。
条件により最大70歳までの雇用継続制度あり(有期雇用契約)

月給:25万5000円 ~ 25万5000円

• 設立30年以上

平和管財株式会社はクボタグループのビル管理、施設管理会社です。
新規顧客拡大に向けた営業職を募集いたします。

<配属部署の役割>
ビルメンテナンス全般(施設管理・警備・清掃・植栽管理)の営業。
ビルメンテナンス事業の営業販路を拡大するとともに、更なる事業拡大を狙います。
売上優先ではなく、利益水準も考えた販売展開で事業拡大を目指します。

〈具体的な仕事内容〉
クボタグループ向けのビルメンテンス事業の営業活動(施設管理・警備・清掃・植栽管理)を行います。

◆仕事の進め方◆
ビルメンテナンス全般(施設管理・警備・清掃・植栽管理)において既存顧客の受注拡販を担います。
現在はグループ向けの営業活動が主ですが、将来的には一般顧客への販路拡大を目指します。

また、ビルメンテナンス事業だけでなく新たな事業展開も模索するため、その一翼を担っていただくことも期待しています。

【募集背景】増員
既存顧客の受注の質向上、及び新規顧客の拡大を目指すための人材募集。

<ポジションのやりがいや魅力>
お客様に快適な居住環境を提供していく為に、様々な提案を行い具現化させていきます。

高校卒以上

【応募条件】
下記何れかの経験がある方を対象に考えています。
・不動産管理業界における営業経験
・現場管理経験

【歓迎条件】
ビルメンテナンス関連資格保有者はすぐに仕事に活かす事が可能です。

月給:27万円 ~ 37万円

18歳以上の方(警備業法による)
シニア歓迎。未経験可。
定年制あり 60歳。
条件により最大65歳までの再雇用制度あり(1年更新)

月給:23万9000円 ~ 23万9000円

パート、アルバイト

株式会社クボタ京葉工場内、事務所・更衣室その他の清掃業務。緑地管理・除草業務。ゴミ回収等簡単な作業です。 ゴミ回収は場内を車で移動しますので、普通免許お持ちの方を優先させていただきます。

普通免許お持ちの方を優先させていただきます。

平和管財株式会社

今回募集の仕事内容は京葉工場での常駐警備の仕事となります。

18歳以上の方(警備業法による)
シニア歓迎。未経験可。
定年制あり 60歳。
条件により最大65歳までの再雇用制度あり(1年更新)

月給:23万9000円 ~

未経験可。
定年制あり 70歳。

• 設立30年以上

私たち平和管財はクボタ本社・研究所・各工場の警備を任されているクボタのグループ会社です。
今回募集の仕事内容は昨年開業したクボタグローバル技術研究所での24時間常駐警備の仕事となります。
主な業務内容は「人と車の出入管理と案内」「巡回業務」「防火管理」等と「簡単な庶務業務」になり、複数の仲間と24時間体制の中で交替業務にあたり、ユーザーの安全と安心を守る責任と使命感を持ったやりがいのある仕事です。(24時間勤務と日勤との組み合わせシフト制となります)

条件により最大65才までの再雇用制度あり(一年更新)
●未経験者の方でも新規警備員教育、さらに現場での研修を約一ヶ月間実施したうえで勤務のローテーションに入っていただきます。
(正社員と同条件での試用期間3ヶ月あり)
●簡単なパソコン入力業務がありますが、初心者でも対応可能な程度の内容です。
●ほとんどの方が定年後も嘱託契約して働いており、長く勤めやすい職場です。

パート、アルバイト

オフィス清掃業でトイレ掃除、エントランス階段掃除、ごみ収集等清掃業務全般

時給:1300円 ~ 1350円

• 設立30年以上

オフィスビルを中心とした建物管理について、ビルメン業界での経験を活かして、施設管理/清掃に関する企画・提案、新規物件獲得に向けた営業/受注物件の立上げに関する諸業務等を担って頂きます。

【具体的には】
◇積算、見積、提案書作成に関する業務
◇新規受注物件の契約に関する諸業務
◇新規受注物件の立上げに関する諸業務
◇オーナー、元請管理会社等との技術的な打合せ

※当社技術室には建築・設備管理の有資格者がおり、技術サポート・相談が可能
※新規受注物件に関しては、既存顧客からのご紹介・入札案件がメイン(飛び込み営業なし)
※取り扱う物件は10数階建くらいまでが大半。
新規現場の立上げや現場管理をお任せします。

【物件】オフィスビル中心です

【勤務地】当社本社(現場立上時に現場常駐頂く場合があります)

【必須要件】
■ビル管理業務の経験がある方
■清掃もしくは設備管理業務における見積書・提案書の作成経験がある方
■オーナー・テナント・元請管理会社・協力会社及び社内関連部署との円滑なコミュニケーションや報告・連絡を適切に実行できる方
■PCスキル(Word、Excel)

月給:33万円 ~ 45万円

• 設立30年以上

オフィスビルを中心とした建物等の清掃管理について、清掃業務の経験を活かして、新規現場の立上げや現場管理をお任せします。
清掃現場運営責任者として業務遂行や現場スタッフの管理を行って頂くとともに、将来的には見積等の営業支援を担って頂きたいと考えています。
【具体的には】
■自らも清掃現場に入りながら現場の立上げを行う責任者
■現場スタッフの募集と指導・教育
■オーナー、元請管理会社等との打合せ、提案営業サポート業務
■新規受注物件の清掃業務見積に関する業務

【物件】オフィスビル中心です

【勤務地】当社本社(現場立上時に現場常駐頂くことがあります)

【必須要件】
■ビルメンテナンス業務(清掃)経験
■清掃現場の立上げ
■清掃現場スタッフ管理、指導経験
■PCスキル(Word、Excel)

【歓迎要件】
■清掃請負の見積作成、見積作成支援経験

月給:30万円 ~ 45万円

新木場本社の中小企業本社の清掃業務で1人現場
実働5時間でトイレ清掃からエントランス、ビル周辺等
の幅広い清掃業務を行う現場

• 設立30年以上

※こちらは清掃・クリーニングの仕事内容テンプレートです。
貴社の求人内容に合わせて、変更をお願いします。

■主な仕事内容
●中央区日本橋茅場町【ビル/オフィス】の清掃をお任せします。未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

■具体的な業務内容

06:30 エントランス清掃
07:00 共用部清掃・フロア清掃
09:30 退社

今回募集の仕事内容は工場での常駐警備の仕事となります。
主な業務内容は「人と車の出入管理と案内」「巡回業務」「防火管理」等と「簡単な庶務業務」になり、複数の仲間と24時間体制の中で交替業務にあたり、工場の安全と安心を守る責任と使命感を持ったやりがいのある仕事です。

「定年制あり 一律60才」
 条件により再雇用制度あり(一年更新)
●未経験者の方でも新規警備員教育、さらに現場での研修を約一か月間実施したうえで勤務のローテーションに入っていただきます。(正社員と同条件での試用期間3ヵ月あり)
●40~50歳代の方も数多く働いており、長く勤めやすい職場です。

• 設立30年以上

■クボタ・京葉工場での常駐警備の仕事をお任せいたします。

【主な業務内容】
1.警備所にて、入・出門者(車)の受付案内
2.社員入門時の対応
3.鍵の授受と保管
4.場内巡回パトロール
5.警報監視業務  等々

勤務例(一日の流れ)
07:30 出勤 前の番の警備員と引継
    正門の警備所にて来場者や協力会社等の受付業務
    工場及び駐車場の巡回点検 など
11:30 休憩(社員食堂利用可)
12:30 警備所での受付、巡回業務
17:00 休憩
18:00 警備所での受付、巡回業務
0:00 休憩・仮眠
05:00 受付
06:00 立哨(交代)
07:30 引継、勤務終了

18歳以上(警備業法による)
・初任研修は東京ビルメンテナンス協会(日暮里)で受講していただきます。
・試用期間3ヶ月(条件不変)
・OJTは1ヶ月程度実施します。
・40代~50代の方も多く働いており、長く勤めやすい職場です。

月給:23万9000円 ~ 23万9000円

• 設立30年以上

今回募集の仕事内容はクボタ本社ビルでの常駐警備の仕事となります。
主な業務内容は「人と車の出入管理と案内」「巡回業務」「防火管理」等と「簡単な庶務業務」になり、複数の仲間と24時間体制の中で交替業務にあたり、ユーザーの安全と安心を守る責任と使命感を持ったやりがいのある仕事です。(24時間勤務と日勤との組み合わせシフト制)

私たち平和管財はクボタ本社・各工場の警備を
任されているクボタのグループ会社です。

創業60周年を迎え、積み重ねてきた信頼を元に
これからも多くのクライアントのニーズに
答えていきたいと考えています。

◎主な業務内容
「人と車の出入管理と案内」
「巡回業務」
「防火管理等」
「簡単な庶務業務」

複数の仲間と24時間体制の中で交替業務にあたり、
工場の安全と安心を守る責任ある仕事です。

こう記載すると身構えてしまうかもしれませんが、
今まで警備の仕事を経験したことが無い方もご安心を。
研修制度もありますので、しっかりと業務に慣れてから
仕事を始める事が可能です。

事実、大勢の他業界からの応募者が入社後、長く勤めてくれています。

創業60周年を経て、警備数も大阪支店管轄だけで120名を
超す当社ですが、ユーザーであるクボタグループからの信頼も
厚く、またグループ会社としての人権教育等の社員教育や
健康管理面にも力を入れており、福利厚生も充実した企業となっています。

いかがでしょう。興味を持たれましたらぜひお気軽にご応募ください。お待ちしております。

条件により最大65才までの再雇用制度あり(一年更新)
●警備員としての仕事が初めての方でも教育・現場での研修を約一か月間実施した上で勤務のローテーションに入っていただきますのでご安心ください。(試用期間は3ヵ月となりますが勤務時間や給料・残業手当・交通費など待遇面の条件はいっさい変わりません)
●簡単なパソコン入力作業もありますが、初心者でも対応可能な決まったフォームに入力する程度の内容です。
●40~50歳代の方も数多く働いており、ほとんどの方が途中退職する事も少なく定年まで長く勤めていただいている職場です。