舞洲流通センター株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:求人サイトからの入社は20-25万と書いてあっても20万スタートです。経験があって、本採用後に改定しますと言われましたが4000円しか上がらず、他社での経験値を積んでもらえません。しかし他からの採用の人は16、7万からのスタートですから、20万スタートは贅沢な方です。基本給は実はもっと低いようです。

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】仕事は任されているので、どんどんやれますが、仕事の出来な

口コミ投稿日:2018年10月30日
仕事内容:一つの部屋に各部門のデスクがありますが、24時間交代制なので、全員が揃

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者が仕事ができない人たちだったので、どれ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:ボーナスが少ない。頑張っているからといってたくさんもらえるわけではなく

口コミ投稿日:2018年10月30日
仕事内容:チルド冷蔵品をスーパーに向けて仕分けるという業務がメイン。食の物流を担

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:普段は特にメリットはない。会社として民間の福利厚生会社と提携もしていな

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】時間をかけて残業してまでダラダラやっても成果は同じなので

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】役席者に脳がないと、何も変わりません。

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ルーティン業務以外は、基本的に役職者から仕事

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:桜島駅から専用のバスがあるので、その時間に合えば、イベント時でも困

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:稼ぎたい人はパートで、夜勤を好きなだけ、残業を好きなだけします

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:昭和の雰囲気漂う事務所です。壁のヤニ色、グレーの事務机、日もささな

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:少ないです。ひと月8日が基本で繁忙期は7日だったりします。年

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:連休を取得することが難しいので万年疲れが溜まる。ゴールデンウ

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:女性は女性であるがために、役職をつけてもらえなかったり、給与が

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:とりあえず出社さえすれば月給と残業代が保障されている。

口コミ投稿日:2018年10月30日
働きがい:上司が仕事ができないぶん、振られた業務は自由に仕上げることができました

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:部署によっては、休憩がとれなかったり、急遽残業があったりする

口コミ投稿日:2018年10月30日
給与水準:経験を考慮するとのことでしたので、試用期間20万円で納得しましたが、3

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】業務の都合上、会社自体が24時間365日営業

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:8:30-16:30部署によっては24時間稼働。勤務時間はき

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:持株会がある。社食がある。年末に系列会社の社販があり、年始食材を購入す

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】一応、給与体系は職務給と職能給に

口コミ投稿日:2018年10月30日
企業文化・社風・組織体制:1時間交代制で適当に昼休みをとります。社員食堂は一応あ

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】〇〇するためにはどうしたら良いかという考えにも及ばない

口コミ投稿日:2018年10月30日
勤務時間・休日休暇:時間は8:30-16:30と魅力的でしたが、年間休日が83日

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】新卒採用の方が稀。大半がパート・派遣から

福利厚生:【社員交流のための制度】典型的な大阪のおっさんだらけなので、特定の制度

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】まず無理。どちらかといえば

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:大阪市内とはいえ、島なので、何もない。大きなイベントが開かれると、

教育・研修:【教育・研修について】そもそもが業務の大半が現場作業なので、仕事のノ

働きがい:【他部署との関わりについて】社業の性質上、他部署とのカベは殆どない。事

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】役職者のわからない知識については、提

働きがい:【経営陣との関わりについて】取締役クラスならよく現場にいたりする。さす

舞洲流通センター株式会社で働いていますか?