富士マイクロデバイス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県南都留郡 富士河口湖町船津6106
評判スコア-- 詳細
富士マイクロデバイスの口コミ・評判をご紹介!富士マイクロデバイスで働く社員や元社員から、富士マイクロデバイスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年11月05日

口コミ投稿日:2018年11月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート富士マイクロデバイス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

富士マイクロデバイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量にムラがあり、残業できるときはそれなりの月収になるが、残業がないと高校新卒程度の収入になってしまう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士マイクロデバイス株式会社

富士マイクロデバイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一日が2シフトで管理されているので、1シフトによる拘束時間が長いのが気になります。休憩時間をきちんと取っているので作業時間8時間で残業を2時間すると休憩時間を入れたトータル拘束時間が12時間になります。以前3シフトの派遣社員のときには同じ作業時間8時間に残業2時間と休憩時間を入れてトータル拘束時間は11時間でした。その差の一時間が気になっています。 参考になった!0
富士マイクロデバイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日勤、夜勤シフトでいろいろな勤務形態があり、24時間装置を稼働している点は評価できます。残業時間は個人、チームといったくくりで管理されています。作業により残業時間は差がありますが、20時間弱です。 参考になった!0
富士マイクロデバイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
5勤2休5勤3休の繰り返しのシフト日程になっています。一日の中では朝礼を含め拘束時間が長いのが気になります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート富士マイクロデバイス株式会社
富士マイクロデバイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
シフト勤務者がいるので、全てに待遇が均等になっているかというと疑問が残るところがあります。仕事上、機密情報があるため、情報が少なめであることも災いしていると感じています。また、行事も少なめであると思っています。 参考になった!0
富士マイクロデバイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員のことを考えて、福利厚生がなされていると思います。冠婚葬祭についても会社のみでは無く、従業員からの徴収で対応している点で評価が出来ます。スポーツの日を設定されており、従業員サービスにも努めています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート富士マイクロデバイス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士マイクロデバイス株式会社
-----
富士マイクロデバイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務自体が、マシンオペレートがメインです。マシンが順調に整備され運転できていれば、仕事の流れがスムーズで、業務に取り組んでいる実感が体感できます。また、マシンのオペレートについても理解できる時間がじっくりあることがやりがいを感じられる点になります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士マイクロデバイス株式会社
-----
富士マイクロデバイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
10時休みが10分、お昼休みが50分、3時休みが10分になっています。設備が連続稼働できるように2人で時間をずらして休憩しています。 参考になった!0
富士マイクロデバイス株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連