八ツ峰運輸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都葛飾区奥戸3丁目21-11
評判スコア-- 詳細
八ツ峰運輸の口コミ・評判をご紹介!八ツ峰運輸で働く社員や元社員から、八ツ峰運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

オフィスは非常に狭いです。そしてほこりっぽいおそらく誰も掃除しないからだと思いますあとは冬はめちゃめちゃ寒い。

口コミ投稿日:2019年01月15日
気になる点
仕事内容

とにかく仕事は、ハードで、大変な仕事内容です。手作業なので、体力維持しなければなりません。とにかく疲れます。

口コミ投稿日:2018年12月21日
給与・年収の企業分析・研究レポート八ツ峰運輸株式会社
--万円
平均年齢:--歳

八ツ峰運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料体制は、日給になります。日給の金額は、人によって違います。大体、日給金額は一万円から一万五千円だったりします。 参考になった!0
八ツ峰運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収金額は、人によって差があります。給料体制は、日給月給なので、日給一万円から一万五千円と、まちまちです。 参考になった!0
八ツ峰運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、人によって違う。細かく言うと、日給月給で、日給金額も、人によっては、一万五千円だったりします。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート八ツ峰運輸株式会社

八ツ峰運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝0時~夕方4時位です。残業代は、出ません。時間は、凄く長くて、超ハードです。長く働くのは、身体が保たないと思います。 参考になった!0
八ツ峰運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は、超ハードです。人によっては、18時間労働です。普通の人で、1日13~14時間労働です。… 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート八ツ峰運輸株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート八ツ峰運輸株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート八ツ峰運輸株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート八ツ峰運輸株式会社
-----
八ツ峰運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社風は、とにかく会社の考え方に従う事。会社が、考え方決めた事は何も言える雰囲気では、無いと思います。 参考になった!0
八ツ峰運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
八ツ峰運輸株式会社と同業界のおすすめの会社