日本サミコン株式会社の口コミを探す

日本サミコン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月16日
企業文化・社風・組織体制:男女共に中年の独身者や、高齢の離婚経験者が多いです。ですので結婚して、普通の家庭を持っていると、独身者が上司になると、まったく理解力はおろか、夜十時まで残業に付き合わされます。まああっちこっち異動があるので結婚してる暇や、家庭内サービスなどしてる時間はありませんね。社内では常にジメジメした感じがしますね。他人の話に、常に誰かが聞き耳を立ててます。それをニヤつきながら聞く同僚。昼になれば昼食タイムになり、インターネットが急に重たくなります。みんなネットサーフィンでも一斉にしてるんでしょうか?

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:1つの案件が最初から最後まですべて完了するの最低でも1年、長い時で3年

口コミ投稿日:2019年03月06日
教育・研修:弊社には中途採用の場合研修制度等はなく、3か月間試用期間が設けられ、

口コミ投稿日:2019年03月06日
評価制度:弊社の評価制度は、基本項目と前年度の目標(新入社員は入社時)をどのくら

口コミ投稿日:2019年05月27日
雇用の安定性:職務の約束破りがありますね。配置転換で営業職として配置転換し、最初

口コミ投稿日:2019年03月06日
給与水準:弊社の給与は年齢給と役職級と年1度の評価によって決まる為、営業職等にあ

口コミ投稿日:2019年05月27日
仕事内容:コンクリート構造物を主体とした製品の生産、設計、施工で、公共事業なので

口コミ投稿日:2019年05月27日
教育・研修:土木施工管理技士の受験資格には学歴と学部に応じた現場経験年数が必要で

口コミ投稿日:2019年05月27日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は非常に暗く悪いです。社外には明るい雰囲気

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:休日出勤していると、頑張っていると思われ、評価があがります。

口コミ投稿日:2019年05月27日
雇用の安定性:基本クビにはなりません。支店が全国にポツポツあるので、新しい気持ち

口コミ投稿日:2019年05月27日
教育・研修:入札を有利に参加する為に事務系社員でも、土木施工管理技士の資格取得を

日本サミコン株式会社で働いていますか?

日本サミコン株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)