日東イシダ株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市 若林区卸町5丁目3-5
日東イシダの口コミ・評判をご紹介!日東イシダで働く社員や元社員から、日東イシダの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

近年、賞与が2ヶ月近く出るようになり、社員旅行もあります。 販売報償金あり。 社用車が支給されます。 サービスは、残業時間が40時間のみ出るようになった。後は繰り越しで消滅するらしい? 人の出入りが、激しいので社内の平均年齢が若返ってきてます。

気になる点

部門にもよるが、顧客第一主義を前面に掲げているのでエマージェンシーの対応が多く求められ、休日返上になることもしばしば。 また休暇の前日に休日出勤を言い渡されることもあるので、プライベートな予定が立てにくい。

日東イシダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取り扱い品目が若干特殊なため、独特なスキルを身につけることができます。
部門にもよりますが、基本的にはスペシャリストよりはゼネラリストであることがのぞまれます。
どの業界でもそうですが基本的には身体が丈夫な方が良いでしょう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日東イシダ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日東イシダ株式会社

良い点
日東イシダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
近年、賞与が2ヶ月近く出るようになり、社員旅行もあります。
販売報償金あり。
社用車が支給されます。
人の出入りが、激しいので社内の平均年齢が若返ってきてます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日東イシダ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日東イシダ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日東イシダ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日東イシダ株式会社
日東イシダ株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連
日東イシダ株式会社と同業界のおすすめの会社