日倉機工運輸株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ メディカルメンテナンス部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月13日
予め休暇希望あれば休暇可能。
勤務時間、9時~18時定時で帰れる時もあれば、夕方から仕事がある時も。
急に降って沸く仕事に対応することもある。
繁忙期は、土日祝に仕事に出て、平日に休む。
4週4休は守りたい。
勤務時間に関して、予定仕事をこなしさえすれば、自分の時間は取れる。
但し、自由時間が多いわけではない。
そもそも楽な仕事はない。

職種上、リモートワークは難しい。
午前休、午後休はある。
早帰りはOKだが、勤務時間帯なので急な仕事が出た場合、出ることも。
基本、決められた仕事を、その時間に行って、時間内に終わらせて帰る。
請け負った依頼を責任を持ってこなしさえすれば、何も言われない。
直帰直行推奨。バイト、副業はない。

口コミ投稿日:2023年05月13日
成長・キャリア開発:職種上、資格が必要になってきます。運転免許、エックス線作業主

口コミ投稿日:2023年05月13日
事業の強み:コロナ禍で解ったが、医療現場が崩壊し医療機器メーカーにも影響が、と懸

回答者: 男性/ CT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月14日
給与制度:昇給は有ります。一年に一度見直しがあります。ボーナスは年に、二回、6月

回答者: 男性/ メディカルメンテナンス部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
給与制度:年一昇給年二回賞与別途表彰時に金一封酒肴料支給クリスマスケーキ代支給給

口コミ投稿日:2023年05月13日
女性の働きやすさ:男性が多い職場なので、働きにくいと感じるかも知れません。社内女

回答者: 男性/ 医療機器/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月13日
組織体制・コミュニケーション:社員同士がほどよい距離感でコミュニケーション取りや

口コミ投稿日:2023年05月15日
事業の強み:キヤノンメディカルシステムズ様のサービス部より100%の受注率委託先

口コミ投稿日:2023年05月13日
入社時の期待と入社後のギャップ:期待していたことは特にない。日曜大工程度の工具も

口コミ投稿日:2023年05月15日
働きがい:最新鋭の医療機器を扱うので他社では中々出来ない医療機器という特性上、医

口コミ投稿日:2023年05月13日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスが保たれていると思います。休日出勤もあり

日倉機工運輸株式会社で働いていますか?