株式会社岩正商店の口コミを探す

株式会社岩正商店の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:最近新入社員が入社し、その指導を任されています。自分が今まで蓄積してきたノウハウや効率のよい仕事のやり方を伝えつつ、その考えを理解してくれた時は満足感があります。教えている時でも新たな発見があり自分自身の為にもなる時もあります。

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】新入社員には講習を受けさせて、機材の使

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:【目標の決め方】定期的に商品の販売の目標が立てられるんですが、私が働い

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:お客さんが笑顔で帰って行ってくれるところや、お客さんからの励ましの言葉

働きがい:【キャリアアップについて】基本的には、バイトはバイトであるという見做さ

教育・研修:車体を洗う専門員など、車ならば車の各分野の専門員を集めるとお互い向上

教育・研修:特に問題ない。キャリアアップや時間を効率的に使う工夫があればもっとい

成長・キャリア開発:従業員も話す場があると良いと思う。あまりに効率的になるのは良

福岡県福岡市中央区天神2丁目6-14ゆきざきビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:おもてなしの力が身につく、また自分たちで広告を考える機会もあ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目12-17梅田スクエアビル 16F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】上手い提案の仕方。ぐらいでしょうか。... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区公園南矢田3丁目24-6
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:院長先生が優しく、様々な面でサポートして下さり、日々勉強にな... 続きを見る
東京都世田谷区代田1丁目47-1
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】裁量は個々で非常に大きい... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4theSOHO 205
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:【周囲からのサポート】無いに等しい。研修らしい研修も無く、そ... 続きを見る
東京都品川区西品川一丁目1番1号大崎ガーデンタワー20F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:開発部門ではtoC向けの機能とtoB向けの機能どちらの経験も... 続きを見る
大阪府茨木市上郡1丁目4-14
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【アイディア実現までのスピード】早いです。アイデアが出てから... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27番22号ガーデン博多駅前ビル7階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
成長・キャリア開発:研修制度が豊富です!そこは一番の自慢かもしれません。しっかり... 続きを見る
北海道札幌市東区東雁来十三条4丁目1-1
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:入社時期によりますは、4月入社の場合は本社での就業前研修があ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ケ谷5-34-7NX新宿ビル6F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:営業のノウハウとかは一通り身についたからそれは良かった。... 続きを見る

株式会社岩正商店で働いていますか?

株式会社岩正商店のカテゴリ別口コミ(20件)