求人を探す

南部運送株式会社の口コミを探す

南部運送株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月15日
勤務時間・休日休暇:基本残業はありません。残業が発生する場合、必ず手当、給料が発生しますので、この点はあたり前ですが良いと思います。勤務時間もきっちりとしていて、時間通りに出勤して、時間通りに退社して、全く問題がありません。日本企業にありがちな、早く出勤することで気持ちを表す、やる気を表すといった表現ではなく、しっかり仕事をこなすことでやる気や誠意が評価されます。

口コミ投稿日:2015年10月15日
働きがい:やるべき仕事が明白な会社です。毎日ミスなくこなすこと、そのために自己管

口コミ投稿日:2015年10月15日
会社の安定性:会社は新聞を輸送している運送会社です。新聞が世の中から無くなる日が

口コミ投稿日:2015年10月15日
雇用の安定性:会社の安定性はあると思います。仕事さえしっかりこなせば良いので、能

口コミ投稿日:2015年10月15日
福利厚生:福利厚生は気になります。厚生年金に加入させて頂いているだけでもありがた

口コミ投稿日:2015年10月15日
成長性・将来性:成長性はあるかもしれません。社員がそれぞれきちんと管理されていお

口コミ投稿日:2015年10月15日
事業での社会貢献:特別な社会貢献活動はしている会社では無いのですが、仕事の態度を

口コミ投稿日:2015年10月15日
成長・キャリア開発:毎日同じことをミスなくこなす、それが会社から求められているこ

口コミ投稿日:2015年10月15日
教育・研修:教育制度、研修制度といった名目のものは存在しません。しかし新しい人が

口コミ投稿日:2015年10月15日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はしっかりと希望通りに取れます。前もって予定を伝える

口コミ投稿日:2015年10月15日
給与水準:年々減少するのが気になります。アベノミクスは全く反映されない中小企業に

南部運送株式会社で働いていますか?

南部運送株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)