株式会社東髙運輸の転職・求人情報

◆賃金改定4月開始
牛乳・ヨーグルト・生クリーム・チーズなどの乳製品や、お菓子・アイスクリームなどを主に輸送している物流会社です

(4)帳票類作成・申請・管理など

ドライバーさんの運行内容をPCを使用して把握。荷物を積む場所・卸す場所、地名や運行ルートなどを覚えていただきます。
PCでの運行指示書作成や受注書類への記入などフォーマットがあるので簡単です。慣れてきたらドライバーさんの仕事内容を見学する事で、もっと理解ができて仕事も楽しくなります

業務内容としては、配車業務・請求業務・勤怠業務・運行管理業務などを少しずつ担当していただきます
必要な資格は、正社員登用後に受講して取得するので安心(資格取得支援制度)

★各営業所、前職は建設業・ドライバーだった方も、事務スタッフとして現在活躍中

ドライバー4名・事務職3名・夜間点呼者2名が現在勤務しており、コミュニケーション抜群の小さな営業所です

運行管理者・運行管理補助者 資格者尚可
◇資格の無い方は、正社員登用後に必要な講習を受講していただきます

◆賃金改定 4月開始

(5)書類整理・FAX・郵送など

★当営業所は、ドライバー職4名・事務職3名・夜間点呼者2名が勤務しているアットホームな営業所なので、コミュニケーションも抜群!わからないこともすぐにフォローし合える環境です!

◆賃金改定 4月開始