東石ビル管理株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

東石ビル管理株式会社の口コミを探す

東石ビル管理株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2022年08月02日
勤務は清掃(フルタイム)の場合、7時間勤務の2時間休憩がある(拘束時間9時間)
だいたい正社員だと8時間勤務の1時間休憩(拘束時間9時間)だと思うので休憩がたくさんあるのは嬉しい。
私は稼ぎたいので積極的に他現場応援に行き残業をよくしているが、したくない方はほとんどないのでプライベートも大事だという人でも働きやすい。
他現場に応援に行くと普段かかわりが少ない他の従業員ともいろいろな話ができて楽しい
パートだと朝は早いが短時間勤務なので朝の空き時間だけ働きたいという人や、健康のために働いている人が多い。
ひとりで業務できるので、集中して業務出来る

正社員の副業はできないが、パートはもちろんOK
掛け持ちしているパートさんも多いようだ。
清掃員の朝は早いがその分早く帰れるし、満員電車もちょうど避けることができる
今はコロナが流行っているから、満員電車に乗らなくていいのも安心して働ける理由の一つ

口コミ投稿日:2022年08月02日
福利厚生:自分はもう使う年齢ではないが、結婚休暇や育児休暇が取得できるそう。若い

口コミ投稿日:2022年08月02日
事業の強み:この会社は清掃業だけでなくビルの設備管理業なども行っているので需要が

口コミ投稿日:2022年08月02日
企業カルチャー・社風:従業員・現場第一主義 と掲げているように、採用は人柄を重視

口コミ投稿日:2022年08月02日
給与制度:賞与は年2回あり、責任者などを任されると手当がもらえるようだ。残業は清

口コミ投稿日:2022年08月02日
女性の働きやすさ:清掃業務はとても女性にとって働きやすいと思う。パートでも正社員

口コミ投稿日:2018年03月22日
成長・キャリア開発:幅広い業務を少人数で協力して進めるため、効率よく仕事をこなせ

口コミ投稿日:2018年03月22日
働きがい:幅広い業務に携わり、会社全体の流れを知ることができる。その上で、会社を

口コミ投稿日:2018年06月13日
働きがい:自分が担当している現場で、お客様から「いつもきれいにしてくれてありがと

口コミ投稿日:2018年06月13日
成長・キャリア開発:現場によって清掃用具の管理の仕方等異なるので、初めて応援に行

東石ビル管理株式会社で働いていますか?