東光工栄株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市厚別区厚別東三条1丁目2-11
東光工栄の口コミ・評判をご紹介!東光工栄で働く社員や元社員から、東光工栄の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東光工栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い作業員が多く、みんなわきあいあいと作業をするのですが、時には指導のために親身になって、優しく厳しく教えてくれる先輩がいるので日々自分が成長することができます。わからない事があっても一つ一つしっかりと教えてくれるので色々な事がわかるようになり仕事が楽しくなっていきます。 参考になった!0
東光工栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先日の地震でも停電になった際、電気の不可欠さを実感し、日々皆様の生活を支えているんだと改めて感じました。専門的な技術を要するので、働きながら学び、資格を取得していくので、自身のスキルアップにも繋がっています。 参考になった!0
東光工栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
台風や地震といった天災があったときの復旧作業では、電気を復旧させようと現場で働いていると周りの住民の人から声を掛けられます。そういった時にはやりがいをとても感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東光工栄株式会社

東光工栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
専門技術職なので電気関係の勉強や、知識・技能を身につけないと給料は増えていきません。若いうちから資格など取っておくと、給料はたくさん貰えると思います。年数の浅い時期はまずは覚えるしかないと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東光工栄株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東光工栄株式会社
東光工栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
厚生年金や社会保険にちゃんと入っていて、会社で給与から自動的に引いてくれるので楽です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東光工栄株式会社
東光工栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社では、他の協力会社の方々と研修があり、入社時期によって違いますが研修があります。なので体をよく動かすので体育系が嫌いな方は向かないかもしれませんが努力をすれば、研修を乗り越えることはできると思います。 参考になった!0
東光工栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時々、ホテルでの泊まり研修がある。泊まり研修は年に1回とかの機会しかないので、家庭を持っていて子どもがいたりすると調整が大変。工事の日程と研修の日程を丁度良く合わせるのが厳しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東光工栄株式会社
東光工栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり体を張る仕事であり、一歩間違えると命にも関わる仕事なので、仕事の内容は大変です。そして皆が真剣に仕事に取り組んでいるため、厳しい場面もあるが皆が優しく教えてくれるので、自分次第な所もあります。努力次第ではどんどん上達できます。 参考になった!0
東光工栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は常にあります。一部はきちんと帰れますが、一部職種の方たちは残らないと片付かないような仕事量です。人員調整とお互いのチームへの仕事の理解度も高いとは言えません。又、人が足りていなく、入社してもすぐに辞めてしまいます。 参考になった!0
東光工栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やった仕事に対して感謝を言動で示してくれる上司やお客様だと達成感があります。当たり前だと思ってる。人に対しては感じません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東光工栄株式会社
東光工栄株式会社
不動産・建設関連/その他
東光工栄株式会社と同業界のおすすめの会社
東光工栄株式会社のおすすめの求人