東京アンデス物流株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月04日
女性の働きやすさ:事務員同士、仲が良いので分からない事や、気になる事をどんどん聞

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:ほとんどの会社の事務員の休日は125日ぐらいはあると思うがこ

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:窓が大きく、日差しがかなり強くても日中はカーテン禁止のため、体力的

口コミ投稿日:2019年06月04日
新規事業への取り組み:どんどん新車を納車しているので、これからもっと大きくなる会

口コミ投稿日:2019年06月04日
女性の活躍・女性管理職:女性ドライバーがどんどん増えているので、もっと増えていく

口コミ投稿日:2019年06月04日
仕事内容:事務職は、覚える内容が多いが、3ヶ月経てばある程度の内容を把握できる。

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:とにかく平日はプライベートの用事を入れられないくらい残業があ

口コミ投稿日:2019年06月04日
成長性・将来性:どんどん新車が納車され、ドライバーも増え、これからどんどん大きく

口コミ投稿日:2019年06月04日
多様な働き方支援:事務職は、事前に休みを言えば休めるので、無理なく仕事とプライベ

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:突発的に遅くまで残業することもあり、家庭のある人の両立は難しい

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:毎日、事務員が掃除をしているので、水回り、事務所は常に綺麗です。事

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:事務員は、月はじめの土曜日が出勤です。その他は、基本カレンダ

口コミ投稿日:2019年06月04日
会社の安定性:どんどん新車が納車され、ドライバーもそのたびに募集をしているので、

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:事務職(女性)の人は、残業ほとんどがありません。みな、定時で

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:強制参加の研修が定期的にある。給料、交通費は出ないが。スキルアップに

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:ゴミは持ち帰り。使用済みの生理用品も。抜き打ちのゴミ箱チェックあり。電

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:いきなり土曜日に研修があると言われて休み返上になりかけた事が

口コミ投稿日:2019年06月26日
給与水準:ボーナスは利益が出ていてももらえない。週に40時間以上働くと通常残業手

口コミ投稿日:2019年05月20日
新規事業への取り組み:現場の意見を聞かないで上層部だけで決める為、常に下の人が振

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:募集要項の休日日数はあまりあてにならない為、期待しないほうが

口コミ投稿日:2019年05月20日
雇用の安定性:見た目重視。上層部にとって最初の印象が良ければ多少安定がある。ただ

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:ちょこちょこ引っ越しているので建物自体は貧相だが割と新しい。ただ備

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:ピュアウォーターがのめる。建物だけは新しい。事務員だけの時はいい雰

口コミ投稿日:2019年06月26日
女性の働きやすさ:家庭との両立が厳しい。休日が少ない。事務員は土日休みが多いが第

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:トイレに生理用品を捨てられない時点で女性が働きやすい環境を作る

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:ドライバーの女性にはある程度配慮されたコースが与えられている様

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:引き継ぎがなく、報連相もなっていないため、二度手間、三度手間になること

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:ピュアウォーターが飲める。あとはこれといってない。あえていうなら建物は

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:事務員は引き継ぎや、教育はほぼなし。入れ替わりが多い為教育係もあまり

口コミ投稿日:2019年05月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】ブログやホームページがとても働きやすそうな職

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:健康診断のお金の建て替え。許可がおりないものの出費。制服代の負担。業務

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:やる内容は特に難しいことはないが、独自のルールがあるし引き継ぎがちゃん

口コミ投稿日:2019年06月26日
女性の働きやすさ:あまり女性の働きやすい環境作りにら力お入れていないため、思い浮

口コミ投稿日:2019年05月20日
給与水準:ボーナスはありそうな募集内容だったが、トラックを買いすぎた為出せないと

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特になし。あえて言うならピュアウォーター

東京アンデス物流株式会社で働いていますか?