中野水産加工株式会社の口コミを探す

中野水産加工株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月01日
入社理由・入社後の印象:失業中で困っていた。当時59歳。年金給付前。離婚もし途方にくれていた時。ふと高校時代アルバイトをいていた中野水産を思い出し会社に訪問した。アルバイト当時大学1年生だった社長は覚えていて1カ月後配達していた社員が辞めたので採用された。

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:今まで取引がなかったシッピングセンター、道の駅、食品店などの取引が開設

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の働きやすさ:20年前に入社した人、10年前に入社した人、5年前に入社した人

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:商売に必要な神様棚があり毎日拝礼している。清掃の頻度特にトイレは社

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:本社工場では残業したとしても残業手当が付かない。(年に12月

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に職制によっては拘束時間より10分~30分早く帰って

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の働きやすさ:女性がが多い職場なので気安さはあり、商品別の作業であるためノル

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:休日は基本的には毎週水曜日と日曜日の2回はある。但し祝日が水

中野水産加工株式会社で働いていますか?

中野水産加工株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)