中部陸送株式会社の転職・求人情報

☆建機レンタル会社⇔現場
☆お客様の置場⇔現場
☆建機レンタル会社の営業所間の移動 など
東海三県(愛知・岐阜・三重)を中心に大型トラックで建機やプラントなどの資材を回送するお仕事です。
入社後に資格を取得することも可能ですので未経験の方でも前向きに取り組む気持ちがあれば大丈夫です!
若手も多数活躍しています♪
乗り物の運転が好きな方、建設現場でよく見かける建機を運搬してみませんか。

・大型免許(必須)
下記の5種類の資格は入社後に取得することも可能です
・車両系建設機械 ・小型移動式クレーン
・玉掛け ・高所作業車 ・フォークリフト

月給:37万円 ~

☆陸送ドライバー
お客様のトラックを回送する仕事です。
商品がトラックそのものなので、荷物がありません!!

「働きやすい職場認証制度」にも認定されていますので安心して
働けます。

本社勤務
主に新車のトラックを地場を中心に回送します。たまに中長距離もあります。毎日、色んな場所へ行きます。
ボディーメーカー様からディーラー様への回送や、ディーラー様から各地の運輸支局へ車検のために回送等、
様々な場所への回送があります。回送完了後は次の目的地まで公共交通機関を利用して移動します。
もちろん移動の交通費、高速代、燃料代等の経費は全額会社負担です。

☆トラック自体が商品で、積み下ろし作業がないので身体への負担が少ないのが陸送業の大きな魅力の一つです♪

☆新型のトラックを運転できることや、全国各地に行くことで、飛行機、新幹線、高速バス、全ての公共交通機関を利用するので、ドライブや旅行好きの方には大変魅力的な仕事だと思います♪

名古屋・岡崎・豊山での各ディーラー専属への移行も可能です。
(条件が変わりますので興味のある方は、どんどん質問して下さい)

・大型
(大特、けん引免許 経験あれば優遇)

月給:25万5000円 ~ 40万円

☆陸送ドライバー
(小型・中型・大型・トレーラー)
お客様のトラックを自走して回送する仕事です。

豊山町勤務 ディーラー専属
使用者様からトラックをお預かりし、ディーラー様まで回送し
車検、点検、修理等の作業が終わり次第、使用者様に回送します。
使用者様までの移動は社用車を利用します。
トレーラーや大型車、使用者様の様々な車種を運転していただきます。
地場の回送がメインで中長距離はありません。

トラック自体が商品で、積み下ろし作業がないので身体への負担が少ないのが陸送業の大きな魅力の一つです。
地場回送のみで毎日家に帰れることや、出勤時間が毎日AM9:00からで決まっているので規則正しい
生活リズムができます。

大型・けん引免許

月給:27万3000円 ~