中舘建設株式会社の口コミを探す

中舘建設株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月21日
事業での社会貢献:建設業としての単なるインフラ整備だけではなく、昨今の自然災害における住民の安全・安心の確保のための応急対応を常に意識している。また、冬の除排雪業務において地域の中心企業として業務委託を受けており、冬季間の住民の交通を確保するという重要な役割を使命感を持って遂行してきている。こうした地域社会への貢献を意識した企業活動をこれまで100年続けてきており、今後とも「社の誇り」として守り推進していくことが社の方針となっている。

口コミ投稿日:2020年05月21日
勤務時間・休日休暇:朝は7:30に始業ですが、昼休みが11:45~13:15分ま

口コミ投稿日:2020年05月21日
成長性・将来性:創業100年の老舗建設会社であるが、将来を見据えた人材育成に取り

口コミ投稿日:2020年05月21日
勤務時間・休日休暇:建設業の特性によるものではあるが、休日祭日が暦通りとはなって

口コミ投稿日:2020年05月21日
福利厚生:レクレーションなどの福利厚生面の活動が停滞しており、社内各部局間の社員

口コミ投稿日:2020年05月21日
成長性・将来性:小さな仕事でも、若手のうちから経験としてやらせて頂けるので、やり

口コミ投稿日:2020年05月21日
給与水準:入社後から有資格者に成るまでの期間の給料がすくなく、休日出勤や残業等も

口コミ投稿日:2020年05月21日
評価制度:この規模の会社にしては、人事評価がしっかりしていて、給与のアップダウン

口コミ投稿日:2020年05月21日
新規事業への取り組み:新規事業の参入はあまりしていません。新しいことがやりたいと

口コミ投稿日:2020年05月21日
仕事内容:私の仕事内容は工事現場での施工管理です。工事の準備から施工中の管理、引

口コミ投稿日:2020年05月21日
勤務時間・休日休暇:会社全体で有休を取得しようとする雰囲気がある。社長からどんど

口コミ投稿日:2020年05月21日
成長性・将来性:公共事業が中心なので、コロナの影響は受けにくいと思う。ただ今後、

口コミ投稿日:2020年05月21日
勤務時間・休日休暇:中舘建設株式会社の休日規定は週休二日制を実施しています。GW

口コミ投稿日:2020年05月21日
入社理由・入社後の印象:地域の人々に貢献したくて中舘建設に入社しました。しかし、

口コミ投稿日:2020年05月21日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期は休日出勤、残業もありますが基本土日休みで残業もほ

口コミ投稿日:2020年05月21日
新規事業への取り組み:会社としては信用命なので新しい分野にどんどんと進出するよう

口コミ投稿日:2020年05月21日
成長性・将来性:社長はじめ、幹部社員が連帯感を持って会社の方向性を決め、それに向

口コミ投稿日:2020年05月21日
成長性・将来性:社長をはじめ、幹部職員が情報を共有して業務や方針を決定している。

口コミ投稿日:2020年05月21日
給与水準:土日の休日は毎週あって、残業もほとんどない会社ですがもちろんその分給与

口コミ投稿日:2020年05月21日
事業での社会貢献:中舘建設株式会社は地元に根付く企業として社会貢献にも力を入れて

中舘建設株式会社で働いていますか?

中舘建設株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)