中舘建設株式会社の口コミを探す

中舘建設株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月21日
勤務時間・休日休暇:朝は7:30に始業ですが、昼休みが11:45~13:15分まで1時間半あるので、昼食の他、私的な用事も済ませる事ができる程時間があります。終業は17:00にほぼ終わり、残業もほとんどありません。前職の時は19:00位まで仕事をしていたので、その当時から比べると身体も楽ですし、帰宅してからの自分の時間もゆっくり過ごせます。

口コミ投稿日:2020年05月21日
勤務時間・休日休暇:建設業の特性によるものではあるが、休日祭日が暦通りとはなって

口コミ投稿日:2020年05月21日
勤務時間・休日休暇:会社全体で有休を取得しようとする雰囲気がある。社長からどんど

口コミ投稿日:2020年05月21日
勤務時間・休日休暇:中舘建設株式会社の休日規定は週休二日制を実施しています。GW

口コミ投稿日:2020年05月21日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期は休日出勤、残業もありますが基本土日休みで残業もほ

宮城県石巻市桃生町新田字東町30
不動産・建設・建設
社内制度:社長主催の親睦会が、年末年始、花見シーズン、夏、秋、にあり、... 続きを見る
大阪府箕面市粟生新家4丁目1-5
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:契約書により残業の規定はありません。ですから残業に関する賃金... 続きを見る
兵庫県明石市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業については話しますと。
残業はズバリあります。
無いと言...
東京都千代田区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 係長
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇についてはとりづらいことはない。多様な働き方支... 続きを見る
岡山県岡山市南区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 統括/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、時間外残業は多い。完全週休2日ではなく、年間休日... 続きを見る
新潟県新潟市中央区関新2丁目1-53
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:ミサワホームの完全子会社だけに、就業規則はしっかりとした制度... 続きを見る
神奈川県座間市さがみ野2丁目5-22
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:責任者以上になると、休日出勤は当然だろ、みたいなプレッシャー... 続きを見る
東京都小平市津田町2丁目2-5
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:日曜・祝日・年末年始は会社自体が休みなのでしっかりと休めます... 続きを見る
東京都台東区東上野6丁目2-1MPR東上野
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 化学分析/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇調整はしやすいが、上司による。多様な働き方支援:副業はN... 続きを見る
福岡県築上郡吉富町大字別府620-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】42時間分しかもらえません。名目は全額支給... 続きを見る

中舘建設株式会社で働いていますか?

中舘建設株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)