創建電気通信システム株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

創建電気通信システム株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

創建電気通信システム株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月05日
勤務時間・休日休暇:基本的に日曜日が休みです。日曜日も、出勤になることはありますが振替が可能です。希望すれば必ず休みは取れます。ゴールデンウィーク、お盆、年末年始も休み希望をとれば休めます。ゴールデンウィーク、お盆、年末年始もSECOM側に仕事があれば働くことも可能です。

創建電気通信システム株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月06日
働きがい:自身の知識と技術を最大限に発揮でき、時に仲間同士でアイデアを出し合いながら完成するため、日々の仕事に達成感があり、直接お客様から感謝の声を頂いたりと充実感もある仕事だと思います。給与も歩合給なので本人のやる気次第で毎月高収入を得ることも可能です。

創建電気通信システム株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月05日
入社理由・入社後の印象:入社理由は以前、電気工事の仕事をしており持っている資格、技術を生かすために入社しました。SECOMの工事の仕事と言うこともあり、企業のネームバリューもあったのでそれも、志望動機のひとつでした。入社後は、先輩方が丁寧に仕事を教えてくれました。おかけで技術面でわからなくて困るということはありませんでした。勤務時間は、日によって違いますが休みを希望すれば必ずとれるので自分のペースで仕事ができました。給与形態は、歩合制と変則的ですが自分が頑張った分返ってくるのでやりがいがあります

創建電気通信システム株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月06日
仕事内容:工事請負となるので、施工規律の遵守や個々の責任感という点で、最初はプレッシャーを感じるかもしれません。経験を積んでいくうちに慣れていくこともありますが、常にその意識は持ちながら日々の仕事をこなしていく必要があります。また、仕事するうえで覚えなければいけないことは多いほうだと思います。

創建電気通信システム株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月05日
給与水準:うちの会社は、給与が歩合制と固定給ではないので、休みがちになるともらえる額が少なくなってしまいますし、月々で、もらえる額がかなり変わってきます。その代わり、自分の能力、頑張りは給与として返ってきます。