前田運送株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

お客様からお預かりした冷凍・冷蔵商品をベストな状態のままお届けします。現在、前田運送では2種類の配送業務がございます。

【1】店舗配送

・原則毎日同じお客様先へ商品を配送
・東海エリア内で1日に5~13件ほどの飲食チェーン店やドラッグストアへ配送
・3t~4tトラックでの配送
・お客様の店舗ごとに仕分けられた商品を配送していただきます。

お客様とお話する機会もあるのでお客様との良い関係性を作ることも大事な仕事の一つです。
毎日同じリズムで仕事をしたい方に向いているお仕事です。

【2】地場配送

・毎日運ぶものが変わるので大きさや重さもバラバラ
・基本的には東海3県内の倉庫への配送
・稀に京都や静岡まで配送に行くことがあります。

基本的に毎日異なる場所に異なる商品を運ぶため臨機応変な対応力が求められます。
日々変化を求める方に向いているお仕事です。

☆中型免許がなくてもOK☆
入社後に運転免許取得支援制度を利用して中型等の免許取得が可能ですので、中型免許がなくても普通免許だけあれば大丈夫です(免許取得費用は全額会社負担です。)
中型免許取得までは、小型車(日産:キャラバン)での配送を担当していただき、お仕事に慣れていただきます。

研修もしっかり整えておりますので、安心してドライバーデビューしていただけますよ!

ドライバー経験がお有りの方はもちろん、経験がないという方も大歓迎です。ドライバーのお仕事に少しでも興味をお持ちでしたら、お気軽にご応募ください!

・普通自動車免許をお持ちの方

【未経験の方大歓迎】

月給:334200円 ~

【1】店舗配送

・原則毎日同じお客様先へ商品を配送
・3t~4tトラックでの配送

毎日同じリズムで仕事をしたい方に向いているお仕事です。

【2】地場配送

・毎日運ぶものが変わるので大きさや重さもバラバラ
・基本的には東海3県内の倉庫への配送
・稀に京都や静岡まで配送に行くことがあります。

日々変化を求める方に向いているお仕事です。

・中型自動車免許をお持ちの方

【未経験の方も大歓迎・20~50代活躍中】

月給:297200円 ~

簡単な伝票整理・PC入力作業や
受付の応対をお願いします。

弊社は、飲食店で使われる食材や
量販店に並ぶ食料品を自社倉庫でお預かりし
日々お店からの発注内容に合わせて
トラックで配送する物流センター事業を
主軸に事業展開している総合物流企業です。

今回募集しているお仕事は
お客様のお荷物を預かる倉庫にまつわる
事務作業となります。

日々、沢山の荷物が弊社の倉庫を出入りするため
何が入ってきて、何が出て行ったのか
間違いが無いようにきちんと管理する必要があります。
そのために事務職の方には、会社のシステムに
データを入力していただいたり、現場作業員の方が
入出庫作業を行うためのデータ処理をお願いしています。
伝票作成やデータ処理業務は専用ソフトを使用するため
特別なPCスキルは不要です。

他にも、社内外のドライバーさんの窓口対応や
配送店舗や取引先からの電話での応対業務もお任せします。

事務のお仕事が初めてでも大丈夫。
出来ることから少しずつお任せしていきます。
もちろん分からないことがあった時には
すぐに質問できる先輩、上司が近くにいるのでご安心ください。

少しでも気になった方は「応募する」ボタンより
お気軽にお問い合わせください!

45歳以下の方(※例外事由3号のイ)

月給:203040円 ~

• 時短勤務制度あり

自社倉庫(桑名本社+川越町内6か所)を見回り、倉庫内の設備に修理の必要が無いかチェックするお仕事です。

倉庫内には、自動ドアや監視カメラ、洗浄機、冷凍機など多種多様な設備があり、これらに不具合が発生している場合には、業者に修理を依頼します。
軽微な不具合の場合は自身で修理することもあります。

基本的には、業者に修理の手配を行うだけなので、未経験・無資格でも問題無くご入社いただけます。
入社後は、自身で修理できる幅を徐々に広げて設備保守のスペシャリストを目指していただきます。

もちろん電気系の資格をお持ちの方は、資格を活かして活躍していただくことが可能です。

業績好調な成長企業の縁の下の力持ちとしてあなたのお力を存分に発揮してください。

~こんな方歓迎です~

・接客業、営業などのご経験がありコミュニケーション能力のある方
・デスクワークよりも動きのある仕事に興味がある方
・業界、職種を問わず取り次ぎ業務などのご経験がある方

その他、DIYが好きな方や
機械を触ることが好きな方も大歓迎です♪

<必須>
普通自動車運転免許

月給:22万円 ~

• 時短勤務制度あり

食品メーカー、飲食店、量販店など食品にまつわる大手企業から東海地方の物流業務をお任せいただいている当社。
東海地方の食のインフラ企業として、地域の生活を支えています。
今回は、そんな当社で主に物流管理を担っていただく方を募集しています。

今回募集しているポジションでは、将来的に会社の中核的な存在となり経営にも携わっていただくことを想定しています。
経営的な視点をもって物流全体のマネジメントを行うために
入社後数年は、様々な業務に携わりながら経験を積んでいただき
幅広い知識・スキルを獲得していきます。

【携わる業務の一例】
<倉庫部門>
お客様との折衝・保管計画立案/現場への作業指示/商品管理/現場対応 など
<配車部門>
運行計画の作成/ドライバーの点呼/運行状況の把握お客様との折衝 など
<管理部門>
設備や備品の管理/社会保険や労務関係の業務/勤怠管理/採用業務/社内の教育・研修 など

始めは分からないことばかりかと思いますが
入社後は先輩社員がついてしっかり業務をサポートします。
新人教育カリキュラムをご用意しておりますので
自分のペースで成長していくことができます。

前田運送は、2023年10月に弊社最大規模となる新倉庫を新設し
まだまだ成長し続けている企業です。
成長途中の企業を一緒に作りながら自分も成長していける
そんな前田運送で一緒に働きませんか?

30歳までの方
※長期勤続によるキャリア形成をはかるため省令3号のイ

★資格・経験一切不要、中途入社の多い職場★
弊社の社員はほとんどが未経験入社です。
営業職、製造職、タクシー運転手など様々な経歴の方が活躍中!
物流関係の仕事が初めての方も安心してご入社いただけます♪

月給:213600円 ~

軽トラック、ワンボックスタイプの車両を使用して
東海3県内の物流倉庫や店舗等お客様先への
配送・集荷業務をご担当いただきます。

普通免許で運転できる車両を使用するため
配送業務が未経験の方でもチャレンジしやすいお仕事です。
日々の業務で配送スキルを磨き、中~大型トラック業務への
ステップアップを目指していただきます。

【応募資格】
・普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
・35歳以下の方(長期勤続によるキャリア形成をはかるため例外事由3号のイ)

【未経験の方大歓迎・20代活躍中】
弊社は中途入社者も多く、金属製品のライン作業や給食の調理業務をしていた方など様々な経歴の方が活躍されています。

月給:202400円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

大型トラックで主に東海3県の他社様の営業倉庫に食品を運んでいただくお仕事です。 扱う荷物は1ケース10~12kg程度になります。

ワンマン運行となりますので、一人で働きたいという方におススメです。
歩合制ではありませんので、毎月安定した給料をお渡しします!

【前田運送おすすめポイント】
☆食品物流三重県No.1企業☆
コロナ下でも業績安泰、安心の長期雇用。
弊社は安定経営で急成長中の大手「物流・運送」企業です。
取引先は大手食品メーカーや外食チェーンばかりですので、
業績は安定感抜群です。そんな弊社ですから、長く安心して働いていただけます。

・大型トラック経験がお有りの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です!
【こんな方も大募集中】
「バスは運転していたけどトラックには乗ったことがない」
「以前乗っていたが、ブランクがあって心配」

少しでもご興味を持っていただけましたら、ぜひ一度ご応募ください!

・大型自動車運転免許をお持ちの方
(これ以外に必要な資格や条件はございません)

「今までバスやダンプを運転していて、大型トラックの運転経験がない」なんて方も大募集していますので、お気軽にご応募ください。

月給:35万3000円 ~

経営的な視点をもって物流全体のマネジメントを行うために
入社後数年は、様々な業務に携わりながら経験を積んでいただき
幅広い知識・スキルを獲得していきます。

【携わる業務の一例】
<倉庫部門>
<配車部門>
<管理部門>

始めは分からないことばかりかと思いますが
入社後は先輩社員がついてしっかり業務をサポートします。
新人教育カリキュラムをご用意しておりますので
自分のペースで成長していくことができます。

まだまだ成長し続けている企業です。
成長途中の企業を一緒に作りながら自分も成長していける
そんな前田運送で一緒に働きませんか?

【必須要件】
30歳までの方
※長期勤続によるキャリア形成をはかるため省令3号のイ

入社に際して必要な資格、経験はございません。
運行管理者などの資格も、当社の資格取得支援制度を利用して取得することができます。

【未経験の方大歓迎です】
弊社は中途入社者も多く、営業職、製造職、ホールスタッフ、タクシー運転手など様々な経歴の方が活躍されています。物流のお仕事に関わったことがない方でも安心してご入社いただけます。

月給:213600円 ~

パート、アルバイト
  • 服装自由

◆◇---------◇◆
 食品の仕分けスタッフ
◆◇---------◇◆

倉庫内で行き先別に食品・雑貨類の仕分け作業・梱包作業等をお願いします。

◎扱う商品は業務用の食品がほとんど!
小分けの商品が多く、重たいモノは少ないですので
男女問わず活躍いただけます!

◎最新設備でお仕事をサポート
新センター(桑名市)では、お仕事の負担を軽減する
設備がたくさん!みなさんのお仕事を最新設備でサポートします◎

◎未経験の方大歓迎!
現在、120名程の方(男4:女6)の方が在籍していますが、
ほとんどの方が未経験での入社です!
分からないことがあれば、周りの先輩にすぐ聞ける環境なので、
安心してお仕事いただけます◎

<こんな方におすすめ!>
・子供を預けてからそのまま出勤したい
・お昼の空いている時間だけお仕事がしたい
・お休みの土日だけガッツリ働き
・短時間でアルバイトの掛け持ちがしたい  など

入社に際して必要な資格、経験等はございません。
仕分け、ピッキングのお仕事に興味をお持ちの方!お気軽にご応募ください。

時給:千円 ~ 1313円

• 時短勤務制度あり

当社の物流倉庫では日々1200店舗近くの仕分け業務を行っており、倉庫管理、作業管理、商品管理等の担当として、一緒に働いていただける方を募集しております。

【具体的な業務内容】
事務方から届くデータをもとにリフトを使って商品を棚にしまったり、出したり、整理したりしていただくお仕事です。

業務によっては手作業もありますが、主にリフトを使った作業になります。毎日たくさんの荷物が前田運送に入庫、出庫されているので、いかに素早く荷物をさばくか考えながらの作業になります。コツコツ作業を進めていくのが好きな方にピッタリのお仕事です。

【研修】
入社後1~2ヶ月程度はOJT研修という形でトレーナーがつき、何かあればすぐに聞ける環境です。わからないこと、困ったことがあれば気軽に聞いてください!

未経験の方でも活躍できる職場です。未経験の中途入社者が多い職場ですので、営業職、販売職、製造職など様々な経歴の方が活躍しています。

ご入社後、1~2ヶ月以内に会社負担にて資格取得を支援しておりますので、無資格でも安心してご入社いただける職場です!

<応募条件>
・45歳以下の方(長期勤続によるキャリア形成をはかるため例外事由3号のイ)

入社に際して必要な資格、経験はございません。
資格取得支援制度があるのでリフト免許をお持ちでない方でも大丈夫。会社が免許取得費用を全額負担します!

月給:24万5000円 ~