盛興建設株式会社の口コミを探す

盛興建設株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量はほぼ無いと思われる。失敗した時の評価の下がり

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分の意見を持っていてこだわり

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】若手にもどんどん現場を任せるように努

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】あまり中途社員の活躍は見込めないと思います。

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案をするのは勝手にしてくださいとい

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】資格(1級施工管理技士)は、取得すれば

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】とある工業高校卒の方が多くて、どうしても社風

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性の技術者はなかなか

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性は、事務の方は非常に感じが良いしい

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職の意味合いが余りない会社そもそも、管理職

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】出世する人は全て決まっている気がするの

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【目標の決め方】年度ごとに社員の目標を聴取して達成するように促す社員ご

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】現場に若手職員を積極的に派遣している教

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】出る杭は打たれる会社新しい考え方より

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長く働くには良い環境です。現

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途社員はあまり居ません。ただ、居たとしても

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】年代別に社員が入社してくるので年齢層は非常に

盛興建設株式会社で働いていますか?

盛興建設株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)