新葉瓦斯機器株式会社の口コミ・評判

千葉県船橋市海神6丁目23番地1号
新葉瓦斯機器の口コミ・評判をご紹介!新葉瓦斯機器で働く社員や元社員から、新葉瓦斯機器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新入社員から接客マナー・ガスについて学べ、又自分自身の自己啓発で、建築士・施工管理技士・FP・給水装置工事・電気工事士など勉強できる、会社でも支援しておりスキルアップは可能、中小企業だが、人材は一流企業に負けない人間性が構築できると考える。 又、転職できる人材も多数いるが、人の繋がりがあり給与水準も良いので、転職は少ない。 スキルアップしたければ周りは協力してくれるのでガス屋だが成長指数は未知数である。

良い点

有給消化はそれなりにできていたと思います。 夏季は夏休みとして休日を3日もらえるので上手く使えば旅行などに行くことも可能です。 残業代も15分刻みではありますが、ちゃんと出ます。

給与・年収の企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社

良い点
中小企業の中では上位の給与水準と言える、20代でも残業・休日出勤が多ければ年収600万円近い社員もいると思う。
残業が青天井の為、無制限 賞与も中小企業にしてはかなり安定している、同業者に比べてもかなり良い。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社
良い点
一般的な中小企業では全体的に普通で大企業に比べ劣るが不満はない、毎年補助金などは変わるが、インフルエンザの補助で本人のみ1,500円領収書と引き換えでできる。自己啓発の国家資格取得についても種類により最大150,000円の祝い金又は講習機関を無料で受講できる。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社
新葉瓦斯機器株式会社
流通・小売関連/その他
新葉瓦斯機器株式会社と同業界のおすすめの会社
新葉瓦斯機器株式会社のおすすめの求人