新葉瓦斯機器株式会社の口コミ・評判

千葉県船橋市西船4丁目23-12
新葉瓦斯機器の口コミ・評判をご紹介!新葉瓦斯機器で働く社員や元社員から、新葉瓦斯機器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

中小企業の中では上位の給与水準と言える、20代でも残業・休日出勤が多ければ年収600万円近い社員もい… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

残業・休日出勤が年収に大きく左右される為、基本給はさほど高くない要領の良い人は同じ仕事内容でも残業・… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社
気になる点
新葉瓦斯機器株式会社の教育・研修
新卒(高卒・大卒)共に学力がかなりてい社内グループ資格も取得できない。又難関な国家資格は受講料会社が全額免除か報奨金があるが、対価としては合わないよって取得しても給与・待遇は何もなしの為自己スキルアップにしかならない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新葉瓦斯機器株式会社

良い点
会社の安定性
会社の安定性は抜群に良い、中小企業ではかなり安定感があるが、 休日出勤、残業が10万以上の人は高給取り…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
新葉瓦斯機器株式会社
新葉瓦斯機器株式会社と同業界のおすすめの会社