新生重機建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府箕面市小野原東4丁目6-8
評判スコア-- 詳細
新生重機建設の口コミ・評判をご紹介!新生重機建設で働く社員や元社員から、新生重機建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】本社と営業所に差があり、営業所勤務の場合は細かなフォローが有りません。定期的に営業所へのフォローがあると良い。

口コミ投稿日:2019年03月25日
良い点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】資格取得に協力的であり、必要な資格に関して情報展開が早い。本社に必要書籍が多数あり、勉強会の実施もある。

口コミ投稿日:2019年03月25日
新生重機建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】自身のやり方に明確なポリシーが有り、客先とのコミュニケーションを円滑に出来る。 参考になった!0
新生重機建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この仕事をしていて、お施主さんに会う機会もない為、実際に感謝はされないが、必要な工事を行う為、それなりに貢献はしていると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート新生重機建設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新生重機建設株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート新生重機建設株式会社
新生重機建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が10万円台のため、様々な手当てがある。そのため、総額では30万円はいく。ボーナスはかなり少ない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート新生重機建設株式会社
新生重機建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験者も教育していくと言うが、実際には教育するシステムも、社風もない。なので何となく仕事を覚える。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新生重機建設株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新生重機建設株式会社
-----
新生重機建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】教育制度が無く、入社後は知識の無い状態で新規客先への飛び込み営業のみ。また、土曜日及び祭日は実質的に現場が稼働しているため休みは取りにくい。 参考になった!0
新生重機建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】勤務開始より、ずっと放置ですので自分のやり方を貫くことが出来ます。また、現在は所属長が替わり直接相談出来る様になりました。 参考になった!0
新生重機建設株式会社
新生重機建設株式会社と同業界のおすすめの会社