株式会社スミフルの口コミ・評判

東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 17F
スミフルの口コミ・評判をご紹介!スミフルで働く社員や元社員から、スミフルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

会社としては大手の子会社なので安定しています。当初はバナナブームでかなり引き合いがあり忙しかった。波… もっと見る

2009年頃

フィリピンとのやり取りが多いため、英語を使う機会が多い。多少英語がわかる、というような若手にもチャン… もっと見る

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スミフル
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スミフル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スミフル
株式会社スミフルの福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】50%以上  取るように促される
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スミフル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スミフル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スミフル

雇用の安定性
【仕事とプライベートとの両立性】出来る  かなり残業が少ないため もっと見る
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れる  上司に事前に伝える もっと見る
【有給休暇以外の休日・休暇制度】あったような気がしますが気にしていなかったため覚えていません もっと見る
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ある  毎週水曜日  帰ることを促される もっと見る
株式会社スミフル
株式会社スミフルと同業界のおすすめの会社