秋田土建株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

秋田県北秋田市米内沢字倉ノ沢出口5-1
評判スコア-- 詳細
秋田土建の口コミ・評判をご紹介!秋田土建で働く社員や元社員から、秋田土建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性

【柱となる事業・強み】企業がもっている点数、個人が持っている点数の優遇性

秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】今、従事している業務は公共工事積算業務で、私は自営時代から、約8年位、他の業務も兼務しながら、携わってきました。特に国土交通省発注の工事は予定価格が事後公表なので、積算の精密度が求められます。役所の予定価格と実際の積算価格を対比しながら、役所の設計積算の求め方を研究していきたいと思っています。また、より高い経理能力を身につけるため、現在一級建設業経理事務士の資格取得にむけて、勉強中です。 参考になった!0
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】従業員のCPDS講習取得について 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート秋田土建株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート秋田土建株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート秋田土建株式会社
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】できる環境です。私がやりたいこと、はたまた、取得したい資格に向けて、こつこつと、準備をしております。 参考になった!0
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【子育て支援制度について】多少あります。わたしの場合は子供の扶養人数が4人なので、月に¥5,000手当がつきます。 参考になった!0
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】子供の部活の大会、はたまた、子供の進路相談等です。 参考になった!0
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】6日ほどです。日数的には十分です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート秋田土建株式会社
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】失業時にハローワークで行っている就職セミナーがあり、面接の仕方とか、上司、職場の上司、同僚との接し方とか、3回ほど、そういったセミナーに参加しました。 参考になった!0
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】一緒に居る同僚が勤務19年のベテランで、年は私より、8歳ほど若いのですが、彼から、サポートしてもらってまs。 参考になった!0
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】私は年齢が入社当時50歳で、この仕事に関しては28年の経験もあったので、特段にそういった研修とかはありませんでした。 参考になった!0
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】必要です。現在CPDSの推奨ユニット単価取得に向けて全従業員一丸となって、単位取得を目指しています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート秋田土建株式会社
-----
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】なかなか、難しい、社員も120名程在籍しているので。 参考になった!0
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】自分の持っているクォリティを発揮できる。 参考になった!0
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】いえます。フランクにものがいえる。 参考になった!0
秋田土建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成果重視です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート秋田土建株式会社
-----
秋田土建株式会社
秋田土建株式会社と同業界のおすすめの会社