黒井産業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

1.2
口コミ投稿日:2023年12月14日
ほとんど無いので残念ですね。
とりあえず仕事の移動時に、必要になる費用は出ますね。
補助的な制度は増やして欲しいし、そうならないと色んな面で苦労するので改善が必要です。

本社以外にも事業所があり、場所により立地と建物の状態は違いに差はあります。
仕事に必要になる最低限の設備はありますね。
会議を行う場所も当然ありますね。

回答者: 男性/ 教官/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2023年12月20日
福利厚生:労働者としては、恩恵がとても少ないと感じる。上限のある交通費以外は基本

回答者: 男性/ 教習指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月04日
福利厚生:福利厚生は乏しいと思います。通勤手当はありますが…。住宅補助等は無いは

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】消耗品の交換等はとても、細かくて稟議書

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業は暇になればできないが忙しくなれば強制的

福利厚生:【社員交流のための制度】仕事以外での交流や部活的な活動、制度は特にあり

福利厚生:【女性の活躍度】女性が活躍できる制度やそのような取り組みも特になかった

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月22日
福利厚生:アルバイトにはなにもないオフィス環境:建物が古く直す感じは見受けられな

京都府京都市上京区今出川通烏丸東入玄武町601
人材・教育・学校教育
オフィス環境:キャンパスが2箇所に分かれており、京都市内にあるかないかで、... 続きを見る
東京都府中市晴見町3丁目8-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 研究教育職(助教)/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:退職金はない、住宅補助はある、寮(教員宿舎)は国立大の中でも... 続きを見る
東京都港区芝浦3-9-14
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は少しは出たのですが、一般的な企業からみたら福利厚生... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区
山口県山口市
人材・教育・学校教育
オフィス環境:入試、大学運営、授業など以外は自分の研究時間を持てること。私... 続きを見る
東京都板橋区加賀2丁目11-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:池袋や新宿にアクセスしやすいため、立地としては良いと思います... 続きを見る
東京都千代田区三崎町1丁目3番9号MCビル5階
人材・教育・学校教育
オフィス環境:今年度からシフトは自分で調節できると言われていたが、いつにな... 続きを見る
東京都八王子市
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 大学教員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 理工学部物理学科/ 教育技術員
福利厚生制度の満足点:インフルエンザの予防接種を無料で受けさせてくれる。定期健康診... 続きを見る
兵庫県西宮市
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 期限付契約職員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:サマーホリデーや冬休みが他の企業と比べて圧倒的に充実している... 続きを見る
東京都品川区大崎4丁目2-16
人材・教育・学校教育
回答者: 回答なし/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
オフィス環境:会議室等もきれいで、清掃が行き届いています。立地もよく、近隣... 続きを見る

黒井産業株式会社で働いていますか?