桐井電設工業株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

桐井電設工業株式会社の口コミを探す

桐井電設工業株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
多様な働き方支援:仕事は基本的には各々が責任をもって任された現場をこなしていきます。常に仕事は与えられるので、その仕事をいかに効率よくこなしていくかによって仕事の仕方が変わってくると思います。上司・先輩は知識も多く、普段自分では気付かない観点で、意見を発してくれるので、常に勉強になります。社内の雰囲気は先輩後輩問わず非常に仲が良く、フレンドリーです。その為、わからないことや知識不足なところは積極的に先輩に質問します。質問はしやすい雰囲気ですが、各担当の責任管理の中で仕事をしているのでわからないことをわからないまま、うやむやに進めていけば何とかなるという考え方だと注意されます。仕事に対する責任感は重要視されていると思います。

口コミ投稿日:2019年09月05日
女性の活躍・女性管理職:世の中でも女性の現場監督は増加傾向にあります。当社では女

口コミ投稿日:2019年09月10日
教育・研修:教育の部分が疎かになっていると思います。何かを管理する。本来ならそれ

口コミ投稿日:2019年09月05日
会社の安定性:インフラ事業なので仕事がないと実感したことはありません。常に仕事は

口コミ投稿日:2019年09月10日
女性の活躍・女性管理職:当社は男性社員と同じレベルで現場へ赴いている女性社員がお

口コミ投稿日:2019年09月10日
働きがい:事務仕事といっても、現場を始めるに為の準備等でさまざまな事を教えて頂い

口コミ投稿日:2019年09月05日
女性の働きやすさ:現場監督として働いていると、夜勤もあるのでずっとこのまま監督職

口コミ投稿日:2019年09月05日
勤務時間・休日休暇:その時の忙しさにもよりますが、残業はあります。勤務時間も長い

口コミ投稿日:2019年09月11日
女性の働きやすさ:今は女性の施工管理者も増えていると聞きますが、女性が施工管理と

口コミ投稿日:2019年09月11日
事業での社会貢献:電気の供給など、お客様に対しては、貢献していると感じていますが

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝日きちんとお休みをいただいています。ゴールデンウィーク

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:事務員として働く自分には無縁ですが、施工管理として働いている

口コミ投稿日:2019年09月11日
女性の働きやすさ:小さい子供がいる中で正社員として雇っていただけたこと自体に感謝

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:残業が今のところほぼ無く出来ています。小さいお子さんがいる家

口コミ投稿日:2019年09月11日
会社の安定性:電気工事の為、需要と供給はあるのかなと感じます。建物がなくなる現場

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:事務職の場合は、今の範囲内でしたら、ほぼ残業もなく、定時で帰

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:大型休みには、前後の休みもとれて普通の会社よりはお休みが多い

桐井電設工業株式会社で働いていますか?

桐井電設工業株式会社の女性の口コミ(17件)