協和建設起業株式会社の口コミを探す

協和建設起業株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月26日
入社理由・入社後の印象:社長との面談時会社に伺うのではなく、来てくれたことは大きく影響しています。短時間でしたが社長の印象もよく色々ざっくばらんに話をして頂けた。入社後は先輩たちが色々と仕事の仕方を教えてくれ、大変さの中にやりがいがあり一生の仕事になると思いました。そして日々自分で成長が感じられるので就業意識が高まります。

働きがい:やりがいのある仕事です。図面を見て納まりを考え、結果うまくいった時は、

口コミ投稿日:2019年07月26日
教育・研修:建設業は多くの資格を必要としますが、会社が積極的に取得をバックアップ

働きがい:私たちの仕事は住まい造りです、住まいとは丘y区様の一生に一度の大きな買

口コミ投稿日:2019年07月26日
会社の安定性:会社の歴史はありますが今の社長は若くやる気がありそう。又、社員構成

口コミ投稿日:2019年07月26日
事業での社会貢献:建設業は現場にいる時間が長く中々地域と触れ合う時間がないが、少

口コミ投稿日:2019年07月26日
働きがい:建設業はエンドユーザー様に距離が近くお客様の喜んでいただいている姿を見

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:どこの会社も同じような悩みを抱えていると思いますが、採用に苦労して

口コミ投稿日:2019年07月26日
企業文化・社風・組織体制:歴史がある会社なので以前からの社風が根付いているようで

口コミ投稿日:2019年07月26日
企業理念の浸透:最近色々と試行錯誤をしながら浸透させようとしているが中々できてい

働きがい:現場監督の仕事をしており、精通した職方さんが多く、品質の高いマイホーム

働きがい:建築業は公共・営利共に重要な産業があり、とてもやりがいのある業界です。

会社の安定性:某ハウスメーカーさんの下請けの工事を行っており、年間100棟程のお

給与水準:自身の業務に対しての責任の対価が給与だと思っています。元請からは現場責

成長・キャリア開発:私達の仕事は住宅造りの現場監督です。大変特殊な仕事で経験が一

事業での社会貢献:住宅を建築するということは地域に住民が増え、住宅の間に道が出来

協和建設起業株式会社で働いていますか?

協和建設起業株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)