協栄電気興業株式会社の口コミを探す

協栄電気興業株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月23日
若い世代にとって、多数の飲み会などのイベントが開催されることは大きなストレスとない場合があります。特に自分に時間をたいせつにしたい人にとっては、イベントに強制参加しなければならない状況は退職の要因の一つと考えられます。こう言う場において一方コミュニケーションを図ることができると捉えることもできますが、やるのであれば勤務時間中に少しの時間何かしらのイベントをやった方がいいとは個人的に思います。

相談などは乗ってくれる上司の方が多く、わからない部分は聞けば丁寧に教えてくれます。できないからと行って怒られるみたいな理不尽なことは現場の仕事のわりに少ない方だと思います。

口コミ投稿日:2023年03月23日
勤務時間・休日休暇:休日前日に明日出てこいみたいなのは普通にあると思ってください

口コミ投稿日:2023年03月23日
福利厚生:期末賞与も合わせて年間合計三回ボーナスがありますが、なんと言っても休日

口コミ投稿日:2022年08月17日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはとりやすほうかと思い

口コミ投稿日:2022年08月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は事務系でもなければ定時で帰宅することは困難でしょう

口コミ投稿日:2023年03月23日
給与制度:給与制度は明確に定められていましたが、残業代は40時間超えるともらえま

口コミ投稿日:2022年08月17日
女性の働きやすさ:女性の事務職であれば就職してもいいと思いますが、土日祝完全に休

口コミ投稿日:2022年08月17日
成長・キャリア開発:ものづくりが好き!という方には向いているのではないでしょうか

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは12時から一時間か基本ですが、営業社員はてき

働きがい:【女性の働きやすさ】女性社員も多く、働き安いと思います。事務からアシス

福利厚生:【有給休暇の申請方法】計画を持って取る有給休暇は取りやすいと思います。

福利厚生:【長期休暇について】基本が、年末年始休暇は一週間、夏期休暇は4日間位で

働きがい:【若手の活躍度】前向きな社員は活躍できると思います。自分の役割を確認し

福利厚生:福利厚生は基本的にな

福利厚生:【有給休暇の取得率】20%位だと思います。特に消化を促す取り組みはない

福利厚生:【長く働ける環境か】感じます。常に時代のニーズを考えながら進む方向を定

働きがい:【未経験者の活躍度】出来ると思います。社員を育てる環境が整っていると思

協栄電気興業株式会社で働いていますか?