株式会社 岩佐の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区日本橋2丁目14-4
 岩佐の口コミ・評判をご紹介! 岩佐で働く社員や元社員から、 岩佐の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ひとりひとりが責任のある仕事を任せてもらい、新しいことも自ら発信してチャレンジできる環境にあります。また信頼し・任せてもらえるので個人個人がなくてはならない存在です。責任感は必要ですが、求められる喜び、やりがいのある環境だと思います。

気になる点

若い社員が多く、活気のある職場です。一部住宅手当は支給されますがもう少し充実すれば自立し、成長できるチャンスが広がると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社 岩佐

良い点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社 岩佐
株式会社 岩佐
株式会社 岩佐と同業界のおすすめの会社
株式会社 岩佐のおすすめの求人