丸幸運輸株式会社の口コミを探す

丸幸運輸株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月12日

回答者: 回答なし/ 大型ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
歩合制なのでこなした仕事の分だけ給料は高くなる感じですかね。
初めのうちは簡単な仕事しかやれないので普通ぐらいの給料だが順当に覚えていけば1年ぐらいで
かなりの給料が貰えると思う。

年功序列はあまり感じない。
若くても仕事ができれば多く稼げるし、仕事の評価にも自分は不満ない。
いい意味でも悪い意味でも実力主義だと感じるが、休みの融通も他の運送業者に比べれば効き、
社長や配車係にも言いやすい環境ではあると思う。

口コミ投稿日:2023年07月12日
成長・キャリア開発:入社してすぐに、初任診断、リフトの免許を受けに行くことになる

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 無し/ 無し

口コミ投稿日:2023年10月01日
事業の強み:仕事はほとんどが野菜や果物の農産物であまり暇な時が無いような気がする

口コミ投稿日:2023年10月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はローテーションで色々なコースを走るので出勤時間など

口コミ投稿日:2023年10月01日
給与制度:歩合制なので仕事を一通り覚えると即収入につながるのはいいと思うが、時間

口コミ投稿日:2023年07月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:前も青果のドライバーをしていたので、もっときつい

口コミ投稿日:2023年07月12日
勤務時間・休日休暇:自分の時間に合わせて働きやすいと感じる。休暇等も3日以上前に

口コミ投稿日:2023年07月12日
事業の強み:仕事も多く、新しい仕事も定期的に増えているので大きくなると感じる。加

口コミ投稿日:2023年10月01日
福利厚生:会社には24時間いつでも使えるジムがあり、若い社員は結構使っているみた

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:仕事に馴れない内は、軽めの仕事からさせてもらえて、労働時間が短い。

口コミ投稿日:2017年07月28日
教育・研修:とにかかく荒い雰囲気。最初、横に乗せられ、いろいろ質問を試みたが、年

口コミ投稿日:2017年07月28日
入社理由・入社後の印象:募集記事で、『手積み・て降ろし無し』と書いてあり、業務の

口コミ投稿日:2017年07月28日
オフィス環境:青果物をメインで取り扱っている運送業者。口約束や暗黙の了解で物事を

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:募集記事で、手積み手おろしはありません、という記載をしてありながら、実

口コミ投稿日:2017年07月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に、週1日という説明を聞いた。勤務時間が、明記されてお

口コミ投稿日:2017年07月28日
入社理由・入社後の印象:重複する部分があるが、遠方から通うにあたり、会社所有のア

口コミ投稿日:2017年07月28日
オフィス環境:郊外にあり、借り上げの寮にあたる会社所有のアパートがあるというこで

口コミ投稿日:2017年07月28日
福利厚生:会社の借り上げの寮があるらしく、入社してすぐ費用としては会社の負担で入

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:野菜の中央市場への配送という点で、食の原点に流通から関わっているという

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:早朝から始まり、時間をかけて地方農協へ野菜の積み込みへいくた

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:個人経営者の会社であり、敷地内に経営者の自宅があり、親族一同が居住して

丸幸運輸株式会社で働いていますか?