株式会社明来エンタープライズの転職・求人情報

• 服装自由

提携先は大阪・東京をはじめ全国のホテルや結婚式場などの提携施設。ステキな結婚式をサポートする当社AKI。演出プロダクションの事務のお仕事です。
*結婚式・披露宴をおしゃれに!感動的に!【バル―ンリリース演出やスカイランタン演出・光の演出フェアリー・イリュージョンなど】の当社の演出商品の問い合わせ対応・お申込み受付・受注入力・商品手配・営業事務サポートのお仕事で心躍る気持ちで【一生の思い出を提供!】していきます。
笑顔と感動を作る商品の事務のお仕事がしたい!という方にはピッタリです♪
限定採用枠となりますのでご応募はお早めにお願いします!
感動をお届けする一員として受付一般事務・営業事務として縁の下の力持ちになりたい方歓迎です。

*ブライダル関連のお仕事に興味のある方
*楽しいことが好き、まめにきちっとすることが得意な方。
*一生の想い出を提供するお仕事でやりがいを感じて働きたい方。
*ワード・エクセル関数経験。自信のある方。

月給:21万円 ~ 23万円

• 服装自由

ブライダル演出プロダクションでの演出商品の仕分け・搬入搬出業務をお願いします。
【お仕事内容】
お任せするのは、バルーン資材・ヘリウムガス・シャンパンタワー・フェアリーイリュージョンなど商品在庫の荷造り・積み込み・搬入搬出配送の業務です。

▼商品の検品・梱包

〇商品荷造り梱包のサポート
〇納品・返却商品のチェックリスト提出

・宅配会社や配送会社で配送納品のお仕事経験のある方
・週2日~4日で働きたい方

一生の想い出に残る結婚式の演出商品の商品準備と配送業務!
配送の経験が少なくとも安全運転に自身あれば大丈夫です♪
※ヘリウムガスボンベのみ重量あり。

≪勤務時間≫
働く時間は10:00~19:00 ※(木)(金)のみも可。
(月)(水)は商品配送の準備チェック業務です!

◎Wワークの両立応援◎
副業と両立したい方も全力でバックアップします!

★配送業務経験がある方必見!★
ライフスタイルに合わせシフト調整も可能!
◆3年以上の普通自動車運転経験があればOK!

【注目ポイント】
人生史上最高の想い出を提供するブライダル演出の配送業務です♪
今回の募集は学歴不問ブランクのある方、社会人経験10年以上も大歓迎です!

【こんな方にオススメ】
★副業と両立したい。週3日~前後で働きたい方(応相談可)
★【必須】普通自動車運転免許をお持ちの方

日給:1万2000円 ~ 1万3000円

• 服装自由

ブライダル演出プロダクションでの商品配送業務をお願いします。
【お仕事内容】
お任せするのは、結婚式当日に感動をつくる商品の搬入出の業務です。

▼バルーンウェディングを実施するヘリウムガスボンベ搬入出
▼キャンドルやフェアリーイリュージョン、花火演出の商品器材搬入出
〈使用する配送車〉
・日産キャラバンまたはトヨタハイエース
※商品・器材は当社から提携契約先のホテルや結婚式場へ納品(商品レンタル)を行う(木)(金)限定の搬入搬出業務です。

\大歓迎!/
・車での配送や配達業務経験のある方
・長期で働きたい方

あなたの経験を活かして、一生の想い出に残るブライダル感動商品をお届け及び回収してください。ヘリウムボンベのみ重量25㎏あります。転がしながら移動させます。

• 普通自動車の運転3年以上

≪勤務時間≫
働く時間は10:00~19:00 ※毎週木曜日・金曜日限定のお仕事です
◆勤務開始時間の相談可!
※基本残業はありませんが、残業が発生した場合は別途残業手当を支給します。

◆各種社会保険完備※規定による
◆正社員登用制度あり。希望による。

◎Wワークで両立応援◎
週2日だけ働きたい!本業に加えて2日間Wワークしたい方
これからWワークにチャレンジしたい方、応援します!

★配送経験がある方必見!★
週2日のみが可能!
◆久しぶりにお仕事復帰
◆3年以上の自動車運転経験があればOK!

【注目ポイント】
人生史上最高の想い出を提供するブライダル演出の商品配送です♪
心から喜ばれ、一生想い出に残る感動を提供するお仕事です。
★Wワークで両立したい。週2日~前後で働きたい方(応相談可)
★【必須】自動車運転経験
★商品検品業務に自身のある方

日給:1万2000円 ~ 1万5000円

• 服装自由

ウェディング演出&フォト事業での経理事務をお願いします。

●資料作成におけるサポート
▼資料作成に必要な関連データの抽出、Excelによる資料作成等

・長期で働きたい方
・自分の仕事が【一生の幸せをつくる事業の拡大】へ貢献実感したい方
あなたの経験を活かして、一生の宝物を提供するウェディング事業を経理サポート!
会計事務所のサポートもあるのでブランクあっても心配なく大丈夫です♪

• 簿記2級以上

★経理経験がある方限定

子どもが成長して手が離れてきたところ、
そろそろ復帰、チャレンジしたい方も全力でバックアップします!

【注目ポイント】
人生で幸せな最高の日を提供するブライダルの経理です♪
オフィスに併設する【関西最大級のフォトスタジオ・ブランズ】では、ステキな撮影が繰り広げられています。心から喜ばれるお仕事です。

【こんな方にオススメ】
★お子様都合のお休み調整や子育てと両立したい。
★子育てもひと段落。仕事復帰して経済力も高めたい。
★経理経験を活かしたい。

• 服装自由

ウェディング演出&フォト事業での経理事務をお願いします。

• 簿記2級以上

★経理経験がある方限定

【注目ポイント】
人生史上最高の1日を提供するブライダルの経理です♪

【こんな方にオススメ】
★お子様都合のお休み調整や子育てと両立したい。
★子育てもひと段落。仕事復帰して経済力も高めたい。
★経理経験を活かしたい。

あなたの経験を活かして、一生の想い出に残るブライダル経理!
先輩がサポートするのでブランクがあっても心配なく大丈夫です♪

≪勤務時間≫
働く時間は10:00~19:00 ※日時・曜日相談可です!

★経理経験がある方必見!必要な知識は会計事務所もサポート★

【こんな方にオススメ】
★子育てと両立したい。週3日~前後で働きたい方(応相談可)
★【必須】経理経験のある方

• ベンチャー企業

*新郎新婦の結婚式・披露宴で行う【バル―ンリリース演出やスカイランタン演出・光の演出など】の準備~片付けを行う演出スタッフのお仕事です。
当社が提携契約している市内近郊の結婚式場・ゲストハウス・レストランに行って【バルーンや光の演出などおふたりから注文される選ばれたステキな演出の準備や見守り、片付けを行います。
幸せなカップルの笑顔を見ると私たちまで幸せをいただいちゃいます♪ 最近では出席するゲストの皆様に楽しんでいただこうとゲスト参加型で楽しむ演出『ラブラブ危機一髪♪』や大空に一斉にスカイランタンやバルーンを飛ばす演出が大人気です!
働いていて純粋に楽しい!そして喜ばれている笑顔を直接見れるのでやりがいのあるお仕事です♪
当社のスタッフは主婦(夫)や学生の皆さんが多く、大成功演出にするために先輩スタッフに教わって、分かりやすい準備マニュアルもあるので安心して取り組めます♪
なお、首都圏内での提携先は50会場以上あるので、ステキな会場施設を巡るのも楽しみ。トレンドの結婚式の空間は心躍る気持ちにいなります。
結婚式を【ステキに!感動的にする!】当社の演出サービス。
シャンパンタワーや光の水をそそぐと感動的な光を放つ 「フェアリー・イリュージョン」など、まずは3種類の演出のプロになれるよう教わってください。感動や笑顔を仕事にしたい方を募集します♪
コロナもひと段落。今回5名の採用枠となります。ご応募はお早めにご連絡ください。
あなたも感動をつくるスタッフの一員にになりませんか?

*勤務地は首都圏近郊(新宿・渋谷・青山・白金・聖路加・横浜・千葉など多数あり)ご自宅に近い結婚式場やホテル・ゲストハウス
*平日・土日のどちらも勤務できる方大歓迎!
*ブライダル関連のお仕事に興味のある方 ・土日の空いている時間で働きたい方・社会人の方 ・やりがいを求めて働きたい方。
*スタッフの半数は主婦(夫)です。続いて専門・短大・大学生です。

• ベンチャー企業

当社が提携契約している大阪市内のゲストハウス・結婚式場に行って行います。【一生の思い出!】を提供するお仕事です♪

提携先は50社以上なので、素敵な施設の結婚式の雰囲気の中をめぐっているだけでも心躍る気持ちになってきます♪

やりがいひとしおなのは、新郎新婦の満開の笑顔♪
そして結婚式を『もっと特別にステキにする!』当社のミッションから、新たな演出企画も今後オープンしていきます。

シャンパンタワーや光の水をそそぐと感動的な光を放つ 「フェアリー・イリュージョン」などは先輩スタッフが丁寧に教えてくれて、マニュアル充実しているので安心♪

笑顔と感動を作るお仕事したい!という方にはピッタリです♪
今回5名の採用枠となりますのでご応募はお早めにお願いします!

感動をつくるスタッフの一員をお楽しみに!

*勤務地は大阪市内を中心に神戸・京都の提携会場です。

• テレワーク・在宅OK

「感動ビジネスを創造する。」企業理念をもとに感動創造をブライダル演出・空間プロデュースで事業化しています。
ホテルや結婚式場・施設と提携契約し、提携先の施設で結婚するカップルの結婚式を【特別にする】自社開発の演出サービスを主に昨今多様化する結婚式ニーズにあって商品は約100種。幅広い商品・サービスから提案・販促営業していきます。
幅広い商品メニューは「結婚式を彩る演出」に留まらず、WEB招待状システムから業務効率を支援するDXシステムの提案営業まで価値貢献を拡大しています。
提携式場の魅力を高める演出サービスでは、カップルも式場も当社も三方良しの【特別な結婚式】をつくり「最高に楽しくて感動的。一生の宝物になるウェディングだった!」とのカップルからのお声の獲得つまり当社演出サービスの受注促進が主の仕事です。
ステキな結婚式場・ホテル・ゲストハウス等の施設が得意先。関西では60施設を超える既存先を中心に「継続的な提携契約により既存先の利用率(受注数)を増大させていくこと」が命題です。
多様化の時代です。柔軟なアイデアと得意先の皆様と打合せしながら、カップルの声に傾聴し提案営業するビジネスセンスが磨かれる仕事です。
■こんな方はぴったり!
(1)「人を感動させることが好き!」
(2)「ビジネスマンとして顧客ニーズを分析し数字目標の達成にこだわる!」
(3)ベンチャーマインドで感動ビジネスを作りたい!
上記(1)(2)(3)に該当する方は大歓迎です。ご応募をお待ちしています。
また自社サービスがどのように喜ばれているか、を目の当たりにする現場準備立ち合い撤収、スタッフ育成も仕事の一環です。

スタッフとともに「私たちの商品があるからこの感動がある!」を実感できる日々を更新していきましょう!

≪勤務時間≫
働く時間は10:00~19:00 ※日時・曜日相談可です!

★経理経験がある方必見!必要な知識は会計事務所もサポート★

【こんな方にオススメ】
★子育てと両立したい。週3日~前後で働きたい方(応相談可)
★【必須】経理経験のある方

・長期で働きたい方

あなたの経験を活かして、一生想い出に残るブライダル経理!

子どもが成長して手が離れてきたところ、

★経理経験がある方必見!
お子様都合のお休みやライフスタイルに合わせシフト調整も可能!

【こんな方にオススメ】
★子育てと両立したい。
★経理経験を活かしたい

• 女性管理職登用実績あり

「感動ビジネスを創造する。」ブライダルを主に演出事業を拡大させる仕事です。

■演出とは? テーマ:結婚式をもっと魅力的にする!
結婚式当日に感動を生み出す演出商品(自社開発商品フェアリーイリュージョン®、スカイランタン、プロジェクションマッピング、マジシャンなど各種エンタメサービス)をはじめ、施設リニューアルデザイン設計受諾やDX化促進のWEB招待状システムなど、幅広く「結婚式を魅力的にする演出サービス」を拡販するお仕事です。

■誰に?
事業展開はBtoB。顧客は本社エリア大阪はじめ関西・首都圏・名古屋を中心に全国で提携している1000社超の主要提携式場・ゲストハウス・シティホテル・レストラン等の施設。既存提携施設の支配人・ウェディングプランナーと新規契約の獲得先。

■何を売る?
(1)結婚式当日を魅力的にする演出サービス。
(提携先の担当プランナーがご新郎ご新婦より受注するのが基本。プランナー受注の後押しをするキャンペーン企画や自らフェアなどで接客販売も参加販促等していきます。

(2)携先先の施設へ自体へシステムの販売受注。
DXシステムの販売。プロジェクションマッピングの実施導入販売。

「結婚式をもっと楽しく、スマートに!」
「ふたりらしい結婚式へ!」

自社の企画開発商品で人と企業、業界、文化、社会の発展と幸せを拡充していきます。

出会いの尊さと祝福いただけること、感謝が伝わる結婚式へ。

多様性の時代にあった商品へ。

「感動すること、人を感動させることは、もっと好き!」
「オリジナルの自社商品を売りたい!」
「柔軟なアイデアとビジネスセンスを磨きたい!」

上記に該当する方は大歓迎です!

祝福と感謝をカタチにする事業。感動ビジネス創造にジョインされたい方大募集します。

• ベンチャー企業

*結婚するカップルの結婚式・披露宴で実施する【バル―ンリリース演出やスカイランタン演出・光の演出など】の準備~片付けを行う演出サービススタッフのお仕事です。
当社が提携契約している名古屋市内近郊の結婚式場・ゲストハウス・レストランなどでカップルの【一生の思い出!】をお作りする貴重なお仕事です♪
ステキなゲストハウスや結婚式場、ホテルで幸せなカップルの笑顔と列席されるゲストの皆様の祝福が生まれる空間でのお仕事は、働いている私たちスタッフもワクワク・ドキドキ・一緒に笑顔をいただいちゃいます!
素敵な施設をめぐってお仕事できるのも新鮮な気持ちになれて、心地よい緊張感の中でたくさんの幸せなカップルに携われていることを実感できます。お客さまの満面の笑顔はお仕事の充実感を感じます。
結婚式を【ステキに!感動的にする!】当社の演出サービス。
ガーデンで爽快にバルーンを飛ばす演出からシャンパンタワーや光の水をそそぐと感動的な光を放つ 「フェアリー・イリュージョン」さまざまな演出もまずは3つの演出がプロレベルでできるように先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心です。
心地よい緊張感とそのあとに感動や笑顔に包まれる仕事をしたい方にはピッタリなお仕事♪
今回10名の採用を予定します。ご応募多数の場合には早めに締め切りをさせていただくことになります。ご応募はお早めにお願いします♪
なかなか無い当社オリジナルの演出のお仕事でも、社員さんや主婦(夫)さんの先輩スタッフと一緒に、感動をつくるスタッフの一員にになりませんか?

*勤務地は名古屋市内近郊とセントレア周辺で当社が提携契約している結婚式場やゲストハウス、レストランです。

• ベンチャー企業

*結婚式で行う【教会でバル―ンを放つ演出や披露宴でのキャンドルや光の演出、スカイランタン演出】の準備と片付けを担当するお仕事です。
当社が提携している名古屋市内近郊の結婚式場・ゲストハウス・ホテルやレストランなどステキな施設で【素敵!感動!!を提供する!】お仕事です♪
ご新郎ご新婦の幸せな笑顔と列席の皆様の祝福、演出の本番シーンに立ち会う時の達成感は何物にも代えがたい、嬉しい!を実感するお仕事。一生一度の想い出を提供する貴重なお仕事です☆

『結婚式をもっと特別にする!』が当社のテーマ。素敵な演出を提供し続ける当社のスタッフになりませんか?

具体的にはシャンパンタワーに2つの光の水をそそぐと幻想的な光を放つ 「フェアリー・イリュージョン」や音楽BGMや曲に合わせてリモコン操作でLEDライトを操作して盛り上げる「LEDテーブルライト演出操作」スイッチ一つで、一斉花火を点火!など操作オペレーターができます!
準備は簡単に1人でできるように考案されていますので、採用合格をいただけたら、まずは社員さんや先輩スタッフについてアシスタントからスタート!マニュアルを読めば分かる簡単な操作でも、先輩スタッフに付いてもらえ、丁寧に教えてもらえるのも安心です♪
現場経験を3~5回ほど積んで、いち早くひとりでできるようになることが貢献です。そして後輩の合格者へも教わったように丁寧に教えていってくださいね!
『新郎新婦の新たな人生のはじまりに忘れられない思い出』をつくる貴重なお仕事♪
笑顔になるのが好き!という方は採用条件に入ります。
10名の採用を予定しています。応募者多数の場合には採用決定次第締め切りとなりますのでお早めのご応募をお待ちしています。

*勤務地は名古屋市内を中心に当社が提携契約している東海エリアの10社超の結婚式場やホテルです。
*平日・土日のどちらも勤務できる方大歓迎!
*ブライダル関連のお仕事に興味のある方 ・土日の空いている時間で働きたい方・社会人の方 ・やりがいを求めて働きたい方にピッタリなお仕事です。
*提携会場でブライダルフェアを開催する時は、演出の実演準備と新郎新婦への商品ご案内(演出案内・接客受注)の場合があります。

• 女性管理職登用実績あり

*【一生の想い出!】をつくる結婚式。
お客さまの幸せシェアは働いている私たちもいつも【幸せ】のおすそ分け【笑顔】をいただきながらお仕事しています!
* もちろん【一生の想い出!】をお作りするには【心を込めて真剣勝負!(笑)】の準備には特に緊張感をもって取り組むお仕事。

* だからこそ"わぁ~!ステキ!!"のお声が上がるとメチャクチャテンションも上がり緊張感が倍以上の達成感に変わるやりがいのあるお仕事です!
* 具体的な仕事内容をお伝えすると、当社が提携契約している結婚式場やゲストハウス、ホテルで行われる結婚式で、カップルから選ばれた当社の演出商品の【準備設置・本番立ち合いも時折りあり!・片付け】を行います。
* 当社の商品は、例えば、ガーデンウェディングでバルーンを大空に放ったり、 シャンパンタワーのセッティングをしたり、光の演出 「フェアリー・イリュージョン」の準備をしたり、プロジェクションマッピングの放映準備をしたり、おおよそ3~5種類の演出の準備セッティングから撤収片付けを行います。
まずは先輩スタッフについて良く学んでください。
* 人の「一生の想い出!」をプレゼントできるお仕事をしたい!方は、ぜひご応募ください。今回も10名限定でお待ちしています♪
* 結婚式は土・日・祝日がほとんどですので、土日で副業したい!という方にはぴったり!バイト未経験の学生さんも先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心♪
ステキ演出のプロ!AKIの一員になりませんか?

*勤務地は大阪・神戸・京都で当社契約の50社を超える結婚式場やゲストハウス・ホテルなどの施設です。
*平日・土日のどちらも勤務できる方大歓迎!
*スタッフの半数は主婦・主夫の方多数です!続いて人を喜ばせることが好きな学生さんも歓迎です。(18歳以上となります)

・長期で働きたい方
・1日は短時間で働きたい方

≪勤務時間≫
働く時間は10:00~18:00の間で4時間~相談可です!

★経理経験がある方必見!必要な知識は先輩がサポート★
◆久しぶりにお仕事復帰
◆2年以上の経理経験があればOK!

★子育てと両立したい。週2日、1日5時間前後で働きたい方
★経理経験のある方

時給:1400円 ~ 1500円

• ベンチャー企業

当社が提携している首都圏の結婚式場・ゲストハウス・ホテルやレストランなどステキな施設で【素敵!感動!!を提供する!】お仕事です♪

具体的には教会を出た階段やお庭でカラフルなバルーンを大空にリリース(放つ)!シャンパンタワーに2つの光の水をそそぐと幻想的な光を放つ 「フェアリー・イリュージョン」、リモコンスイッチで一斉に卓上で低温花火を噴き上げる花火演出を中心に行います。準備は簡単に1人でできるように考案されていますので、社員さんや先輩スタッフについてアシスタントからスタート!丁寧に教えてもらえるのも安心です♪
現場経験からできるようになったら、後輩へ教えていってくださいね!
『新郎新婦の新たな人生のはじまりに忘れられない思い出』をつくってください♪
笑顔になるのが好き!な方にピッタリなお仕事です。

*勤務地は23区内・横浜・千葉・さいたまで当社が契約している50社超の結婚式場やシティホテルです。

• ベンチャー企業

*結婚するカップルの結婚式で行う【バル―ンリリース演出や光の演出、スカイランタン演出】の準備と片付けを担当するお仕事です。
当社が提携契約しているホテルや結婚式場・ゲストハウス・レストランのステキな会場でカップルに【一生の思い出】を創るお仕事です♪
ゲストハウスや結婚式場、シティホテルなどステキな会場で結婚されるカップルの幸せな笑顔と列席の皆様の祝福に包まれる瞬間、演出の本番シーンに立ち会う時『わぁ~!おめでとう!!』の祝福のお声が出ると本当に嬉しく、幸せな気持ちをおすそ分けいただけて、なかなか無い貴重なお仕事です☆

『結婚式をもっと特別にする!』が当社のテーマ。素敵な演出を生み出す当社のスタッフになりませんか?

具体的なイメージとしては、教会を出た階段やお庭でカラフルなバルーンを大空にリリース(放つ)!やシャンパンタワーに2つの光の水をそそぐと感動的な光を放つ 「フェアリー・イリュージョン」、リモコンスイッチで一斉に卓上で低温花火を噴き上げる花火演出が人気の代表演出です。実は準備は1人でできるように簡単な設定にできていますが、まずは社員さんや先輩スタッフについてアシスタントからスタートいただきます。先輩について丁寧に教えてもらえるのも安心です♪
笑顔になるのが好き!な方にピッタリなお仕事です。
多数のご応募の時は、締め切りの早くなりますのでお早めのご応募をお待ちしています。

• ベンチャー企業

*結婚するカップルの結婚式で行う【バル―ンリリース演出やスカイランタン演出】の準備~片付けを担当するお仕事です。
当社が提携契約しているホテルや結婚式場・ゲストハウス・レストランのステキな会場で実施!カップルに【一生の思い出!】を創るお仕事です♪
ゲストハウスや結婚式場、ホテルで働くこともステキな会場が多くて気持ちも上がりますが、結婚されるカップルの幸せな笑顔と列席の皆様の祝福に包まれる空間でのお仕事は、私たちスタッフもワクワクして一緒に幸せをいただき祝福をお贈りするお仕事です。
演出の本番シーンに立ち会う時には、ドキドキしながら祝福をお贈りす、なかなか無い!特別なお仕事です☆

結婚式を【ステキにする!感動的にする!】当社の演出サービス。
ガーデンで爽快にバルーンを飛ばす演出からシャンパンタワーや2つの光の水を重ねそそぐと感動的な光を放つ 「フェアリー・イリュージョン」など多数ある演出もどれも楽しいですが、まずは3つの商品をできるまように学んでください。先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心♪ 一生の想い出に残る「新たな2人の幸せな人生のはじまり」をつくるお仕事です。
人の幸せを応援したい!笑顔になれるお仕事が好き!な方にピッタリな仕事です。多数のご応募をいただきますので締め切り前の早めにご応募ください!

*勤務地は大阪・神戸・京都で当社が契約している50社を超える結婚式場やシティホテルです。

• 女性管理職登用実績あり

*【一生の想い出!】をつくる結婚式。

まずは先輩スタッフについて良く学んでください。
ステキ演出のプロ!AKIの一員になりませんか?

株式会社明来エンタープライズ

これから当社は新たなフェーズに入ります。
今後事業展開を狙っている市場規模は約 800 億円。招待状、ご祝儀、ギフトまで Web で叶える画期的なIT ソリューションを特許を兼ねて展開予定です。
結婚式をあげる 32 万組/年のカップルに対して、まずは認知度を高めていただくところから、売れる仕組みを作るところまでを一緒に考えていただける方を探しています。これは一例です。
当社全体のマーケティング計画施策、ブランディングまで計画的に拡充をしてゆきます。
ぜひ、「実績と挑戦を果敢に積み上げたい。」という意志のある方と一緒に、WEB 制作、マーケティング、ディレクションを手がけ、当社のブランディングを確立していきたいと考えております。

・ HP 制作、コンテンツ作成/運営
・ コンテンツ方針の策定
・ ウェブ広告戦略検討~運用
・ SEO 運用(Google、Yahoo、Instagram、Twitter など)
・ web プロモーション(メルマガ、LINE の運用) など
・会社関連のニュース広報の発信
・社員育成に関わるイベントの企画/運営

月給:20万円 ~ 30万円

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

あなたにお任せするのは、ホテルや結婚式場、商業施設のリニューアルデザイン設計と婚礼をはじめとするパーティ&イベントの空間クリエイティブ&プロデュースです。演出という視点から「どのような過ごし方でどんな感動をつくるのか。」という当社の強み・ウリから繰り出すデザイン&ディレクションです。
ステキをプラスする「演出視点」からプロダクトデザインやイベント進行プロデュース企画まで、営業とタスク分けして、得意先やお客さまの課題解決型のクリエイティブワークを仕組み化していきます。

イラストレーター、フォトショップの実務経験とスキル

月給:26万円 ~ 36万円

パート、アルバイト

結婚式の演出商品(キャンドル、バルーン、巨大クラッカー、シャボン玉など)ガラス製品を含む発送準備、梱包。

主に仕分け、検品確認、梱包業務

時給:1070円 ~ 1070円