株式会社北海道産地直送センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市 厚別区厚別中央 二条5丁目4-1
北海道産地直送センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北海道産地直送センターで働く社員や元社員から、北海道産地直送センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とにかく給料が安いし、賞与、退職金もない。
途中休憩があるが、拘束時間も長い。
年間休日が88日で有休を消化させる為に年休を減らしているらしい。モチベーションが上がらない会社
気になる点
2008年頃
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給料はとにかく安すぎた。ボーナスもなし、目標達成で達成金がでるが、仕事の感じから部平等感がものすごくある。新人は掘り起こしリストでの顧客集めでなかなか目標が達成する事が難しい。それを乗り越えて一年かけて顧客集めをすると別の部署に飛ばされ せっかく集めた顧客は上司がとってしまい上司は常に潤い目標も常に達成され給料も潤う。
どう考えてもおかしい。特別凄いセールストークでもないのに業績は伸びるという仕組み。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 37.0歳)
株式会社北海道産地直送センター
流通・小売関連/金融関連