株式会社豊和商事の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:残業は9割くらいなし。 土日祝は、ほとんどなし。 午前中は殆ど暇

口コミ投稿日:2019年04月04日
社内制度:冷蔵庫や大型テレビ、洗濯機を1人で強制的に運ばせる。 周りの社員は重たそ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:休日の頻度、一般並なので問題無いと思う。休日出勤、シフト表に

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】結婚式兼結婚旅行で申請を出しておけば長期休

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】6ヶ月働いて10日間の有休休暇は良いんです

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】6ヶ月働けば10日の有休休暇がもらえるので

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、8:00~17:30なので出勤時間に間に合うので問

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:定時内のじかんきんむならなっとくできるとおもう。残業は、シフ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:休日の頻度、週休二日制休日出勤、有る祝日勤務、分からない。長

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】結婚旅行で申請だしても、旅行日合わなかった

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:結構重労働なので、休みが週休二日制でも疲れが取れない事が有る

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:普通昼休みを除いて、休憩も引かれるのは、疑問。平均残業時間、

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:週休二日制なのと、お正月休みが、6日間あるのでほかの会社や、

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目14-3第2サンライト東口ビル
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:基本的には定時で帰社することができるが、顧客からの急ぎの依頼... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目11-6サンウエスト山手ビル 6F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:大型案件を受注し、仕事に没頭して結果を出しても収入に反映され... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目28-13渋谷新南口ビル 9F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はグループによりかなり異なる印象。休日出勤はおそらくない... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目1-14大都ビル
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業総合職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:パチンコ店相手のため日曜夜の工事や店舗が閉店した後の23時以... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区社台3丁目241
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】仕事量が多く、仕事の調整も難しく、休んでも... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目30-3新宿ミッドウエストビル
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:有休消化は自分の裁量次第で自由に取れます。申請して却下された... 続きを見る
大阪府東大阪市長田東3丁目3-16
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第二事業部/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:営業は勤務時間中、社内に戻って来ないように言われています。そ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目15-12
商社・その他商社
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マネージャー
勤務時間・休日休暇:有給以外の特別休暇もあり、休みはとても取りやすい文化です。部... 続きを見る
東京都杉並区上高井戸1丁目22-12柏木ビル 4F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:人が足りなかったりすると休日出勤が当たり前すぎる。GWなどの... 続きを見る
福井県福井市宝永2丁目11-3
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:若い営業マンでも7時までには帰ります。早く帰るのが社風です。... 続きを見る

株式会社豊和商事で働いていますか?